Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Богатей!

Искусство удачных покупок. Выдвигаем антенны, включаем радары

Искусство удачных покупок. Выдвигаем антенны, включаем радары

Учимся слушать себя и выбирать именно то, что нам нужно.

Начнем с практического задания

  • В ближайший выходной запланируйте поход на рынок. Мы пойдем за едой! Не в магазин, не в супермаркет, а именно на рынок. И лучше по времени подгадать, когда в город приходит электричка, на которой бабушки свозят дачный урожай.
  • Никого не берите с собой. Не ограничивайте себя во времени. Впрочем, и в деньгах тоже.
  • Не планируйте покупки, не пишите списков. Сегодня Вы, как дикий человек, идете на промысел, ничего не загадывая и не планируя наперед, вооруженный только кошельком с наличными деньгами – лучше мелкими. А еще первобытным чутьем на добычу, а также острым нюхом, зорким глазом, чуткими пальцами и языком.
  • Пройдитесь по рядам. Идите, куда ведут ноги. Останавливайтесь, если за что-то зацепился взгляд. Пробуйте, нюхайте, берите в руки, щупайте, надрезайте, давите, и снова нюхайте, пробуйте – как разведчик в тылу врага, собирайте максимум возможной информации для Вашего подсознания.
  • Выключите рациональный ум и постарайтесь почувствовать: какой кусочек самый свежий? Какое яблоко самое спелое? Какие продукты абсолютно натуральные, «аж пахнут грядкой»? И что бы хотелось съесть на обед?
  • Попробуйте молоко от разных коровок, почувствуйте разницу.
  • Поговорите с продавцом – о погоде, об урожае, о соседях. Почувствуйте поле человека, вырастившего этот урожай. Понаблюдайте. Пасечники, продающие мед, совсем не такие, как мясники, а продавец винограда отличается от бабушки с петрушкой. Благо, есть среди нас еще люди, живущие в мире с природой, близкие к земле. И нам, городским, есть много чему у них поучиться.
  • Выберете то, что прямо сейчас Вам кажется самым вкусным и аппетитным. Купите это и съешьте сразу, с наслаждением! Может быть, это будет соленый огурец. А может, ароматная клубника. Или соты с медом. Или сочный персик. Организм подскажет, чего ему хочется.

Мы изначально ЗНАЕМ, что для нас хорошо

Запомните это состояние УЗНАВАНИЯ Самого Лучшего для Себя и наслаждения им. Используйте это состояние, когда выбираете обувь, профессию или спутника жизни.

Тренируйтесь почаще. Вы полюбите рынок, его яркие краски и букет ароматов. Когда навык интуитивного выбора станет устойчивым, сходите в супермаркет.

Попробуйте выбирать без оглядки не известные бренды, яркую упаковку и заманчивые акции. Вы уже поняли, что это задание не для слабых. Новичкам лучше начать с отдела кулинарии или собственной выпечки супермаркета.

Вы заметите, как Ваша жизнь станет меняться

Вы станете спокойнее и радостней. Чаще будете наслаждаться ясным небом и зеленой листвой. Ваш благодарный организм будет счастлив, что его, наконец-то, услышали. И он подарит Вам чувство удовлетворенности и наслаждения жизнью.

Старайтесь нести это чувство бережно, не расплескать на ухабах и бездорожье современного социума.

Ну а если что – Вы знаете, куда бежать! Конечно, на рынок!

    Самое интересное