comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Оцени твой LQ! Тест на определение твоего LQ-Любовного Интеллекта

Оцени твой LQ! Тест на определение твоего LQ-Любовного Интеллекта

По-настоящему счастливую жизнь сложно представить без Любви. Именно она наполняет Жизнь смыслом и дарит самые приятные переживания человеку.

Согласно исследованию Динера и Селигмана, все те, кто вошел в 10 % самых счастливых представителей человеческого рода, на момент опроса обязательно поддерживали романтические отношения. Способность любить и быть любимыми - неотъемлемая составляющая человеческого счастья и жизненной гармонии. Однако, далеко не каждый из нас обладает этой великолепной способностью. Это талант! Как и с любым другим талантом, люди делятся на тех, кому он достался от рождения и тех, кому для развития этого достоинства нужно приложить усилия, чтобы овладеть необходимыми знаниями и навыками, чтобы развить свой любовный интеллект.

Однажды я прочла в одной из популярных психологических книг, рынок которых я обычно тщательно изучаю, у доктора Курпатова, Формулу успеха в жизни. Звучала она так: “Относитесь к работе как к флирту, а к флирту как к работе. Относиться к флирту (личной жизни, любви, формированию искренних отношений), как к работе это значит: 
понимать для себя важность, значимость этих отношений; помнить, что другой человек — это другой человек, а потому выстраивать с ним отношения нужно бережно, уважая и признавая его индивидуальность; 
отдавать себе отчет в том, что скорых результатов не будет, что всякая такая работа предполагает серьезное вложение сил и средств; 
наконец, необходимо любить эту работу, без этого ничего не получится”.

Наверно, ты уже слышала такое модное словосочетание - Эмоциональный интеллект. Он необходим для Успеха в жизни.

Часто только эмоциональной компетентности бывает недостаточно для благополучной личной жизни. Необходимы знания и навыки, которыми можно обладать, развивая свой Любовный интеллект.

LOVEQ - Любовный интеллект, способность эффективно разбираться в любовной сфере человеческой жизни, понимать другого и себя в отношениях, использовать свои знания для решения задач в личной жизни. Перестань Ждать Любви! Люби!

Развивай Любовный Интеллект и делай шаги навстречу Любви- источнику наСтоящего счастья в твоей Жизни! Поверь, что лучший мотиватор для достижений- это желание любить и быть любимой. Пройди тест, чтобы понять с чего тебе стоит начать.

Оценка компетенции LQ - Любовного Интеллекта . Тест разработан LoveQ-Коучем Оксаной Шмид.

Инструкция: оцените по 10- балльной шкале, насколько выражены у вас следующие компетенции в сфере Личной Жизни:

Оцени твой LQ! Тест на определение твоего LQ-Любовного Интеллекта Ясность. Наличие конкретной вдохновляющей Цели в Личной Жизни, основанной на знании себя и своих истинных желаний. Умение контролировать собственные эмоции. Поведенческая гибкость, приспособление к меняющимся чувствам другого и ситуации. Энергия, воодушевление и энтузиазм. Настойчивость и желание работать ради улучшения ситуации в Личной Жизни. Активность. Готовность к активным действиям и умение не упускать возможностей. Жизнерадостность и оптимизм. Умение замечать хорошее, радоваться мелочам и с юмором относиться к вещам. Уверенность в своей женской притягательности, умении очаровать и интриговать. Внешняя привлекательность. Соответствие собственным представлениям о женском идеале. Креативность, озорство. Способность наполнять отношения интересными событиями и разговорами. Влияние. Владение тактикой и техниками управления отношениями, умение вести за собой. Ресурсность. Наличие собственных увлечений, возможностей. Радующих отношений с окружающими. Гендерная психология. Понимание различий базовых потребностей, стратегий поведения и мышления противоположного пола. Ключ: соедини линией все оценки по шкалам. Определи собственные сильные стороны и «зоны роста».

«Зоны роста» - это условно слабые стороны, «подводные камушки» твоего Успеха в Любви. Только признав их, ты способна активно развиваться. И теперь ты точно знаешь с чего тебе стоит начать. Совершенствуйся, чтобы обрести заслуженное счастье в Любви.

    Самое интересное