comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Богатей!Стань успешной!

Иди за потоком и возрастай

Иди за потоком и возрастай

Вы когда-нибудь чувствовали, что как бы вы не трудились и сколько бы усилий не прилагали, вы не получаете должного результата? Доводили ли вы себя до предела, чтобы все же получить этот результат? Если так, то я знаю, что вы чувствуете, я также прошла этот путь.

Я сжигала свечу с двух концов, терзая свой мозг в поиске решений на изменения, происходящие в моей жизни, пытаясь предугадать, что будет дальше, чтобы я могла покрыть все это. Я думала, что была про-активной, но эта энергия действовала наоборот - из-за "отсутствия" понимания, из-за страха не иметь достаточно, не быть достаточной, не сделать достаточно. Я не доверяла той жизни, которая будет заботиться обо мне.

Заставлять течь этот поток благословления так, как тебе это нужно отличается от того, как этот поток должен двигаться через тебя. Честно говоря, я не знала, что значит плыть за течением. Потом уже я поняла, что когда все случалось так, как я хотела – теперь стало легко сказать, что дела двигались в нужном русле. Но когда что-то происходило не по моему плану, я чувствовала себя отделенной от "потока" и это отбрасывало меня, я погружалась в свое эго, где есть только страх и угроза.

Мое прошлое научило меня постоянно быть в режиме выживания – я должна была сделать так, чтобы все запланированное осуществилось, несмотря ни на что. Я была против всего мира, я научилась быть борцом, быть успешной. Не буду утверждать, что это мне не помогло в прошлом в преодолении некоторых тяжелых ситуаций, достижении огромного успеха в моей жизни, но я не жила, радуясь своим свершениям, я считала, что так должно быть.

Все время я находилась в "режиме выживания". Режим выживания создает страх, чувство нужды и отделенности. И в этом состоянии вы никогда не сможете сделать достаточно, иметь достаточно, вы не сможете чувствовать себя в безопасности. Можете ли вы почувствовать, как эта ограничительная энергия сковывает все тело, провоцирует страх в вашем разуме, останавливая дыхание?

Можете ли вы вспомнить то время, когда вы жили в режиме выживания, когда сейчас уже все ваши кнопки использованы, нет запасных вариантов? Я узнала много нового из этого, осознав ситуацию. Я обнаружила, что бессознательно я верила, что я должна доказать свою ценность, что я несу ответственность за все, а на самом деле я просто перепутала, в чем мой источник безопасности. Но некоторые удивительные сокровища я извлекла из моего режима выживания:

- Я поняла, что я не должна доказывать свою ценность! Я уже достаточно хороша! - Я не несу ответственность за жизнь (или других), которая должна совершаться определенным образом. Я отвечаю за свою внутреннюю энергию: мысли, убеждения, слова и действия - и если мне не нравится моя нынешняя энергия, я могу изменить ее. Я создаю мою действительность! - Бог - мой истинный источник изобилия, не моя работа, взгляды или отношения. Изобилие может течь через меня и через форму этих вещей, но они не являются источником. Я открыта для предоставления и получения изобилия, не цепляясь за что-то внешнее. Когда я нахожусь в соответствии с этими тремя истинами, я легко расту в потоке изобилия. Но когда я погружаюсь в свое маленькое «я» и забываю эти истины, я начинаю бороться и создавать себе ненужные страдания.

Автор: Кимберли Энн Кутс - тренер по изменению жизни и бизнес-тренер, автор бестселлеров, спикер. Она желает помочь изменить человеческое осознание любви, отношений и изобилия.

Стань успешной! - новый проект сайта 5 сфер. Мы подготовили 101 статью-совет, как современная женщина может изменить себя, найти мотивацию для успеха и расширить свои возможности.

    Самое интересное