comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Бывает ли счастливая любовь?

Бывает ли счастливая любовь?

Если Вы живете в этой стране, и если Вам довелось получить хорошее образование, Вы со мной согласитесь. В мировом и отечественном литературном наследии образцом ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ и высоких отношений выступает, как правило, любовь несчастливая. Ромео и Джульетта, Татьяна Ларина, Анна Каренина – зачем продолжать?

Нас столько лет учили безуспешности в любви. Возводили несчастье на пьедестал идеала. И бережно передавали это знание через века, от поколения к поколению. И сейчас, если речь заходит о Высоком Искусстве, мы снова сталкиваемся с мрачной чернухой и суицидальными фантазиями.

Любое проявление хэппи-энда считалось признаком мещанского вкуса, а по-нынешнему – презренной попсы. Что, впрочем, не мешает этой попсе становиться бестселлерами.

Будучи девушкой образованной, я, конечно, пошла по путям, проторенным историей литературы. В юные годы, будучи хороша собой, я терзалась сомнениями, что «всех их влечет красота моя внешняя, но кто же поймет мою Душу!».

Выходя замуж, я драматично осознавала, что это самое большое недоразумение в моей жизни. Дальше – советский сценарий: мать-одиночка, героически на трех работах, а по ночам – философия взахлеб – как минимум в аспирантуре. Почти как в фильме «Москва слезам не верит». Кстати, обожаемый миллионами фильм – как раз благодаря новаторски-попсовому хэппи-энду.

Но в жизни хороший конец найти не просто. С такой-то культурной программой на подсознании! И с продвинутым Гогой-Жорой- Гошей еще надо чтобы повезло…

…Когда наши судьбы в очередной раз пересеклись, Любовь нас накрыла по полной! Все было очень непросто – и на внешнем плане, и внутри – с тараканами. Почему мы встречаемся снова и снова и не в силах противиться Нашей Любви?

…Но однажды – я помню этот момент! – на меня снизошло ОТКРОВЕНИЕ. Осознание МИССИИ нашей встречи. Наше ПАРНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ: СОЗДАТЬ ПРЕЦЕДЕНТ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ.

Чтобы люди, встречающие нас по жизни, снова знали – Любовь существует! И дана она для счастья и наслаждения жизнью.

Чтобы наши дети, впитав это в нашей семье, дальше строили жизни и семьи, опираясь на счастье в любви. Чтоб во всем, что дарила нам жизнь, становилось больше любви и счастья.

И тогда, отпустив тараканов на волю, я стала ПРОСТО ЛЮБИТЬ. Не ждать, не требовать, не клянчить, не выплакивать любовь к себе. А просто любить, отдавая, что можно отдать.

И свершилось ЧУДО. Мы с любимым идем по жизни вместе и несем нашу миссию людям. Наши дети в порядке, живут каждый в своей Любви. Всё так просто и так гениально!

Упражнение

Бросьте все, и прямо сегодня начните делать то, чего бы Вы хотели от других людей.

  • Вам хочется похвалы от начальства? Похвалите своего ребенка.
  • Вам хочется комплиментов и восхищения? Восхищайтесь и говорите комплименты по каждому мельчайшему поводу.
  • Вы хотите любви и нежности? Будьте нежными и любите!…


И будьте счастливы!

    Самое интересное