Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Богатей!Стань успешной!

Не возражаете, если я заберу мою денежную власть?

Не возражаете, если я заберу мою денежную власть?

В старые добрые времена у нас был проигрыватель, и мой папа, меломан, научил нас не царапать пластинки. Виниловые пластинки очень восприимчивы к царапинам – царапина приводит к тому, что игла может соскочить или вообще остановиться, застряв в спиральном желобке.

Шаманы полагают, что потеря души является наиболее распространенным источником болезни и депрессии, а также целого ряда психических и эмоциональных расстройств. Пережитая травма оставляет свой отпечаток на энергетическом теле – этот глубокий желоб и является священным местом раненого для целителя/учителя. Эмоции замирают и / или застревают в желобе от потери души. Вот в этой неразберихой мы хотим разобраться, и если мы не обращаем на нее внимания, то пропустим благословение.

Как луна исцелила меня от потери моей души? Когда луна встречается с солнцем в новолуние, тогда вселенная предлагает способ погрузиться в нашу эмоциональную жизнь и выяснить, где именно потеряна власть и как она влияет на меня сегодня. Следуя путешествию луны, узнавая что-то новое и достигая полноты, мы проявляем мечты не только реагирующим, но и инициативным образом.

Будучи духовно ведомыми женщинами, мы возвращаемся повторно к этим царапинам жизни (сознательно или бессознательно) и находим наш путь через них, когда солнце / луна и / или планетарная энергия совпадают с «записью» нашей души. Как быстро мы признаем, что мы являемся частью этой игры.

С шаманской точки зрения потеря вашей души не снижает вашу значимость, чего вы стоите, раздавая, накапливая или расточая деньги, то есть ваше семейное наследие, или потеря души передалась через поколения, что держит вас и ломает изнутри. Вам не обязательно знать практическую астрологию, чтобы понять, что ваши желания создают некий сосуд переживаний, событий, которые разворачиваются в вашей жизни волшебным образом.

Работа с луной каждые 28 дней помогает духовно ведомой женщине преобразиться. Если вы попали в очень глубокий жизненный желоб, работа с энергией и телом, беседы с друзьями и ведение журнала ваших переживаний помогут вам. Творите. Темный шоколад Dove также помогает и приносит удовольствие.

Вопросы для ведения журнала:

Создайте временную шкалу: Где я потеряла власть и как, что влияет на меня сегодня? Какие жизненные события произошли в моей жизни? Смерть, развод, рождение ... события, которые поменяли вас. Распишите его на месяц. Верните свою силу. Празднуйте.

Найдите ваши жизненные желобки: Как эти моменты повлияли на мою способность быть замеченной и быть услышанной? Чтобы тебя ценили и уважали. Быть достаточной – иметь достаточно. Как из-за этой проблемы рассеиваются все мои деньги?

Восстановите вашу власть, восстанавливая вашу душу: Каким образом мое прошлое мешает моей способности создавать богатство? Пробудитесь и отдайтесь чувствам сострадания и любви.

Автор: Мишель Бэйли-Лессирард - учитель - шаманом, сертифицированный тренер по методу денежного прорыва.

Стань успешной! - новый проект сайта 5 сфер. Мы подготовили 101 статью-совет, как современная женщина может изменить себя, найти мотивацию для успеха и расширить свои возможности.

    Самое интересное