comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Влияй!

Как зарабатывать миллион долларов в год, проявляя интерес к окружающим

Как зарабатывать миллион долларов в год, проявляя интерес к окружающим

Тот - кого любят люди - того любит Б-г. Тора.

Моя дочка очень легко сходится с людьми. Она задает им вопросы, говорит приятные слова (комплименты), и даже может нарисовать рисунок. Все нормальные люди начинают улыбаться при виде ее попыток познакомиться.

Дети легко знакомятся (пока взрослые их не запугают, что нельзя приставать к людям). Поэтому профессиональный продавец снова приобретает эту прекрасную детскую черту, интересоваться людьми.

Я вспоминаю историю самого успешного топ-менеджера Америки Чарльза Шваба. Он был управляющим у самого богатого человека Америки 100 лет назад - Эндрю Карнеги. Эндрю Карнеги платил ему зарплату 1 миллион долларов в год. Сегодня это было бы 400 млн. Так как деньги тогда стоили намного больше.

Я знаю о нем и о его способах коммуникации с людьми из книги Дейла Карнеги. А недавно читал в другой книге, как он попал к Эндрю Карнеги. Читайте также: Искусство удачного комплимента Он работал продавцом в магазине в Нью-Йорке. Однажды на улице шел дождь, и в магазин зашла пожилая женщина. Он предложил ей стул, чтобы она могла присесть и переждать дождь. Она была ему очень благодарна за его внимательность. И придя домой, рассказала сыну о приветливом и сообразительном продавце. Особенно ее восхитила его инициатива и доброжелательность. Эндрю Карнеги, главным талантом которого был талант находить правильных людей, сразу послал за этим продавцом. Он пригласил Чарльза Шваба к себе на работу и через некоторое время сделал его своим управляющим. С зарплатой в 1 млн долларов в год.

Будь приветлив с незнакомыми людьми. Все они - твои потенциальные клиенты, которые могут принести тебе 1 млн долларов прибыли.

Совет-упражнение:

1. Прочитай книгу Дейла Карнеги "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей".

2. Найди все упоминания о Чарльзе Швабе.

3. Используй его приемы в своей деятельности.

"Я никогда не занимался маркетингом. Я просто любил своих клиентов" Зино Давидофф

Анекдот:

Затевая ссору с женой, подумайте хорошенько - вам минут через 10-15 надоест ругаться, а ей - нет!

    Самое интересное