Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
5 Сфер звезд

Топ-5 успешных знаменитостей с лишним весом

Топ-5 успешных знаменитостей с лишним весом

В нашем мире полно стереотипов. В том числе и касаемо того, каким должен быть внешний вид и вес человека, если он хочет стать успешным и знаменитым. Но есть много звезд, ставших таковыми вопреки тому, что их внешность не вписывается в современные стандарты красоты.

1. Адель

Топ-5 успешных знаменитостей с лишним весом Британская певица Адель начала покорять мир своим глубоким контральто в 2008 году. С детства Адель была «пышкой» и до начала своей успешной карьеры она весила около 130 кг, но после того, как пришла слава, похудела на 40 кг. Тем не менее, по словам самой певицы, она не согласна со стереотипом «худой – значит здоровый».

Сама Адель много занимается спортом, не курит и правильно питается. Вес Адель как-то даже оказался в центре скандала. Знаменитый кутюрье, глава дома Chanel Карл Лагерфельд назвал певицу «талантливой, но толстоватой», чем возмутил не только саму Адель, но и миллионы ее поклонниц во всем мире. Позже в интервью журналу People, она заявила «Никогда не хотела выглядеть, как девушка с обложки глянцевого журнала. Наоборот, я представляю большинство женщин и очень этим горжусь».

Кстати, Адель много раз появлялась на обложках глянцевых журналов, так что вес этому не помеха. Впрочем, как и получению многочисленных номинаций и премий, в том числе «Grammy», «Золотой глобус» и «Оскар».

2. Габури Сидибе

Топ-5 успешных знаменитостей с лишним весом Слава пришла к Габури Сидибе после съемок в фильме «Сокровище» в 2009 году. Тогда Габури великолепно сыграла роль девушки из неблагополучной семьи, подвергшуюся сексуальному насилию со стороны отца. Фильм вызвал резонанс и получил множество номинаций и премий. Часть из них пришлась на долю Габури – она получила номинации на «Оскар», «BAFTA» и «Золотой глобус». После этого она успешно продолжила свою карьеру – ее постоянно приглашают сниматься в сериалах и в кино.

Габури тоже приходилось сталкиваться со шпильками в адрес ее веса. Не далее, как в январе прошлого года актриса появилась на красной дорожке церемонии по вручению «Золотого глобуса» в длинном кремовом платье. Платье стало приманкой для «троллей», которые начали бурно обсуждать безобразность фигуры Габури. На что она мгновенно ответила в своем твиттере «Людям, которые пишут гадости о моем луке на красной дорожке Золотого Глобуса – я почти плакала над ними в частном самолете по пути к работе своей мечты вчера».

3. Кристина Хендрикс

Топ-5 успешных знаменитостей с лишним весом Кристина Хендрикс – мечта миллионов мужчин. При том, что обладает она совершенно не стандартной фигурой. При росте в 176 см актриса весит 70 килограмм и гордо носит грудь четвертого размера. Звезда сериала «Безумцы» получила несколько номинаций на премию «Эмми», дважды удостоилась премии Гильдии актеров США, а в 2010 году была признана самой сексуальной женщиной по версии журнала Esquire.

Тем не менее, периодически журналисты пытаются пройтись по теме ее веса и фигуры. В 2010 газета NewYorkTimes разместила фото Кристины с красной дорожки премии «Золотой глобус» с подписью «Большая девочка в большом платье». Причем, фото было явно деформировано – растянуто, что делало Хендрикс визуально полнее, чем она есть на самом деле. Но актриса не сплоховала и практически сразу прокомментировала нелестную подпись: «Во-первых, фото в газете искажено – я выглядела не так. А во-вторых, может, я бы и похудела на 10 фунтов, но мое тело нравится мужу, да, и я сама не считаю себя уродиной». К слову, подпись под фото – дело рук женщины. Так что, скорее всего, это просто зависть.

4. Лена Данэм

Топ-5 успешных знаменитостей с лишним весом Лена Данэм - успешная актриса, продюсер, режиссер и сценарист. Ей всего 28 лет, а сериал «Девочки», снятый по ее сценарию и с ее же участием в главной роли, продлили уже на четвертый сезон. Лена десятки раз была номинирована на разные престижные премии. Она получила «Золотой глобус» как лучшая актриса комедии и несколько премий Гильдии сценаристов Голливуда, а также не менее престижную премию «BAFTA»

При этом Лена весит 63 килограмма при росте 160 см. Она заявляет, что никогда не хотела обладать фигурой модели из Victoria’s Secret, и не переживает по поводу своего веса и внешности. Впрочем, она могла бы и не говорить этого – Данэм столько раз представала обнаженной на экране, что сомнений в отсутствии у нее комплексов просто не может быть.

5. Келли Кларксон

Топ-5 успешных знаменитостей с лишним весом Слава к Келли Кларксон пришла после участия в первом сезоне «Америка имеет таланты». Келли стала победительницей шоу и сразу выпустила первый альбом. Сильный голос, артистизм, песни с глубоким смыслом – все это сделало Келли любимицей публики. Ее альбомы отхватили несколько «Grammy», шесть синглов стали платиновыми в США и во всем мире. В общем, Келли можно считать одной из самых успешных американских певиц.

При росте в 161 см, Келли весит 70 кг. Несколько лет назад в сети появилась информация о том, что певица взялась за проблему веса серьезно, и даже сбросила почти 13 кг благодаря жесткой диете и спорту. Правда, вес вскоре вернулся обратно. Вскоре после этого Келли объявила о своей беременности. При этом заявила, что она-де не Жизель Будхен и глупо ждать, что она избавится от беременного веса так же быстро и эффективно, как вышеупомянутая супермодель. «Все постоянно называют меня толстой, так что я не могу дождаться, чтобы появилась причина для этого ярлыка, кроме той, что все вокруг - идиоты» - сообщила Келли в одном из своих интервью.

Читайте по теме:

    Самое интересное