Получи ПОДАРОК! Видеотренинг
от Ицхака Пинтосевича
«Достигай! Сверхдостижения возможны!»
Ваше имя:
Ваш email:
comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
5 Сфер звезд

СУПЕРЗВЕЗДА ЧЕЛЕНТАНО И ВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ

СУПЕРЗВЕЗДА ЧЕЛЕНТАНО И ВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ

Звезда мирового экрана Адриано Челентано- блестящий актер и яркая личность, гармоничный и талантливый человек, певец, композитор, телеведущий, общественный деятель. Он супер-популярен, а его фразы из фильмов растащили на цитаты. Интернет заполнен его кадрами с нереально красивой Орнеллой Мути. И возникает стандартным образом впечатление, что вот он — крутой парень и любимец фортуны, покоритель сердец и искатель приключений. Нам свойственно переносить образы героев на личность актера.

И вот сейчас нас удивляют и радуют фотографии, на которых уже пожилой Челентано нежно целует свою жену, актрису Клаудию Мори, празднуя их золотую свадьбу. А вот на фото они же - юные, красивые, влюбленные.

Почему так много людей не испытали в своей жизни любви, которая длилась бы с юности до преклонных лет и с годами не только не ушла, а стала более сильной и нерасторжимой?

Если посмотреть на стадию юношеской влюбленности, то совершенно очевидно, что она не является любовью в полном смысле этого понятия. В этот период человек вдохновлен не столько любовью как таковой, а собственными очень приятными ощущениями, которые вызывает в нем предмет его влюбленности.

Читайте также: Адриано Челентано и Клаудиа Мори : 50 лет вместе.

Юноша или девушка любят на этой стадии, как правило, не самого человека, а те яркие и восхитительные чувства, которые вызывает лично в нем этот человек. То есть в основе эйфории влюбленности лежит любовь к себе, к собственным эмоциям и приятным ощущениям.

Влюбленность сама по себе прекрасна, однако это лишь прелюдия любви, вдохновляющий аванс, после которого по замыслу Создателя следует еще более вдохновляющее продолжение. Любовь рассчитана на всю жизненную перспективу, и свадьба — это не апофеоз любви, а лишь начало пути для ее становления и роста.

Состоится ли это становление и рост любви, и останется ли наше сердце верным, любящим и цельным - есть вопрос не эмоций и ощущений, и не вопрос обстоятельств, а исключительно нашего личного осознанного выбора.

«Весь мир это заговор. И цель его отвлекать нас от любви», - сказал Ошо. Это в большой мере относится и к любви в супружестве.

Я рада, что нашего любимого актера никакие искушения не отвлекли. И он остался в своей жизни верным, любящим и цельным. А значит по-настоящему счастливым.

Пожелаем Адриано и Клаудии еще долгих счастливых лет. Их любовь и жизнь — вдохновляющий пример для многих из нас.

    Самое интересное