comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Делаете ли вы именно то, что любите?

Делаете ли вы именно то, что любите?

Надпись на мемориале Второй мировой войны о нашем флаге, обозначающем свободу и силу духа, подействовала на нас обоих. Просматривая надписи о Геттисберге, мой муж, Джон, отметил, что Мемориал Линкольна увековечил память человека, которому не удалось осуществить все, что он хотел в жизни, кроме одной вещи. Будучи вдохновленной, я сказала: "Ему удалось воплотить в жизнь то, для чего он родился. Он нашел то, что он любил и в этом процветал". Я считаю, что мы все созданы для чего-то особенного. Ты и я ничем не отличаемся от Авраама Линкольна, но большинство из нас не делают то, что мы любим.

Мое волнение перешло в слезы, когда палец Джона указал на имя своего дорогого друга, Терри, который умер во Вьетнаме. Мое сердце болело из-за потери друга моего мужа, я представила муки матери Терри, которая, должно быть, страдала, когда узнала о смерти своего молодого сына. Я подумала о жене и детях, которых он не смог любить, о жизни, которой у него никогда не будет.

Поймите - жизнь коротка. В 15 лет или 115 время одинаково дорого. Когда мы делаем то, что любим - это делает нас счастливыми и доказывает, что мы можем сделать больше, нежели в наших силах в течение короткого промежутка времени. Мы будем чувствовать повышенное удовлетворение в жизни, и вероятность успеха будет гораздо выше во всех областях, включая здоровье, бизнес и отношения. Вы можете быть удивлены, ведь какое это имеет отношение к вам? Ответ прост. Если я могу сделать это, то это возможно и для вас, вы способны сделать вашу жизнь просто фантастической, делая то, что вы любите. Читайте также: Куда уходят ваше время и деньги? Я столкнулась со многими проблемами и была этим благословлена. Мой муж пережил четыре рака; два с 0% возможности излечения. Я заработала миллионы долларов. Научившись, как устанавливать связь с очень известными людьми, я начала учить других этому искусству. Я учу лидеров, как расширить свой бизнес, не вкладывая в него никаких денег, и я знаю как воссоздать бизнес заново. Мое тело как у 19-летней девочки (а мне почти 50). Я знаю, как жить в мире и радости, которые могут заменить беспокойство и депрессию. И у меня есть опыт помощи людям в преодолении препятствий, которые удерживают их от возможности двигаться туда, куда они хотят.

Та поездка мне напомнила, что я люблю учить других, как достигать свои мечты. Я провела выходные, делая то, что я люблю, и теперь я поделилась этой историей с вами, чтобы вы могли начать зарабатывать деньги, занимаясь тем, что вы любите. Я уверена, вы можете сделать это. Ваша жизнь может быть проще, ваш бизнес блестящим, и ваше тело фантастическим.

Автор: Донна Креч - автор около 100 бестселлеров и программ успеха, способствует национальным изданиям, включая журнал Success.

Стань успешной! - новый проект сайта 5 сфер. Мы подготовили 101 статью-совет, как современная женщина может изменить себя, найти мотивацию для успеха и расширить свои возможности.

    Самое интересное