comment2
Расскажи нам что полезного ты узнал!
Богатей!Стань успешной!

Если бы деньги были мужчиной, они бы встречались с вами?

Если бы деньги были мужчиной, они бы встречались с вами?

Это странный вопрос, не правда ли? С этим вопросом я сегодня проснулась. Этот безумный вопрос привел к тому, что я много думала об отношениях и как они отражаются на наших деньгах. Итак, позвольте мне спросить вас: «Если деньги были бы мужчиной, они встречались бы с вами?"

Прошло немного времени с тех пор, как я вернулась в игру знакомств, так что это довольно таки актуально. Переместитесь в эту атмосферу со мной, хотя бы на минуту. Позвольте мне задать более конкретный вопрос: "Если бы деньги были мужчиной, они встречались бы с вами, основываясь на том, что вы говорите о них, или как вы относитесь к ним?"

Вы когда-нибудь встречались с человеком, который плохо говорил о вас? Будем честными. Большинство девушек имели этот опыт, хотя бы один раз. Этот парень, может быть, говорил плохо о вас перед приятелями. По его словам, вы были толстой, неразговорчивой, что у вас слишком высокое мнение о себе, что вы легкодоступная девушка, стерва или другие, не очень приятные вещи. Или, того хуже, он высказал это все прямо вам в лицо? Некоторые из вас думают сейчас, что это безумие, и я никогда не буду с таким парнем, как этот! Девушки, которые встречались с такими парнями, помнят боль и смятение от этой встречи.

Читайте также: Что появляется первым, деньги или чувства?

Теперь давайте посмотрим на наши отношения в сфере финансов! Никто не хочет общаться с человеком, который говорит гадости о вас. Никто не хочет быть рядом с человеком, который постоянно говорит отрицательные и равнодушные вещи.

Итак, как вы говорите о деньгах? Действительно ли вы добры, внимательны, проявляете поддержку, взволнованы, относитесь к ним с уважением и т.д.? Или вы говорите жалкие вещи - "Неважно, насколько тяжело я там работаю, денег никогда не бывает достаточно. Каждый раз, когда я начинаю преуспевать, деньги куда-то улетучиваются, я ненавижу деньги, я боюсь их, деньги выводят меня из себя. Деньги есть у всех, кроме меня, деньги меня бесят, хотел бы я никогда не думать о деньгах. Я буду получать больше, я не думаю о деньгах, я просто их зарабатываю". Вам это знакомо?

Что вы говорите о деньгах? Что вы говорите себе и другим о своем парне, деньгах? Вы, как жалкий бойфренд, говорите негативные вещи за спиной, либо же прямо в лицо? Ваши деньги, глядя на вас, не думают ли "какое ничтожество" и уходят туда, где их ценят, о них заботятся и с кем весело тусоваться?

Ваша задача - в течение следующих 24 часов обращать внимание на то, что вы думаете или говорите о деньгах. Мы произносим слова, но они начинаются с наших мыслей, и то и другое очень важно понимать. После этого задайте себе вопрос на миллион долларов ... Если деньги были мужчиной, они захотели бы встречаться со мной (на основе того, как я думаю и что говорю о них)?

Моя цель – это помочь вам пробудить ваш внутренний и внешний диалог о деньгах. Ваши мысли и слова создают реальность в вашем настоящем.

Автор: Тэмми Хардин - главный тренер в Game Changer International. Она посвятила более 20 лет на расширение возможностей женщин, чтобы помочь им преодолеть их камни преткновения в личной и профессиональной жизни.

Стань успешной! - новый проект сайта 5 сфер. Мы подготовили 101 статью-совет, как современная женщина может изменить себя, найти мотивацию для успеха и расширить свои возможности.

    Самое интересное