Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Как заставить мужчину влюбиться

Ты увидела Его! Вот он, Мужчина твоей мечты! Ты уже видишь его своим мужем с двумя карапузами на руках!

И все так удачно складывается…Жаль, что пока только в твоих мечтах…

Замечала ты или нет, но, как правило, твое рвение прямо пропорционально отсутствию у него желания за тобой ухаживать. Не спешит он как бы становиться твоим суженным.

Кстати, это нормально, что ты прикидываешь подходит ли он тебе на роль супруга. Тебя сотворила Природа – ты сразу отбираешь подходящих кандидатов. И даешь намек, что свободна и "ты мне нравишься" – но не текстом, а улыбкой, комплиментом и еще каким-нибудь ненавязчивым способом.

Помни – у мужчины должно оставаться устойчивое чувство, что инициатива отношений принадлежала ему. Ты просто даешь шанс!

Начинается период ухаживаний. Так называемые "брачные игры". Тебе полезно будет порыться в Youtube и посмотреть как проходит этот процесс у животных. Поверь, мы не далеко в этих вопросах ушли от дикой природы. Здесь включаются инстинкты. Казалось бы, чего проще - ну поняла зверюшка из-за погодно-временных климатических условий, что пробил "час любви", что пришла пора производить потомство– так сказать, плодитесь и размножайтесь. Так нет! Каждое животное пытается выпендриться, себя показать - мол, вот я какой(ая), выбери меня и самка выбирает сильнейшего, смелейшего, красивейшегo. Но сразу не бежит в объятья победителю, а начинает устраивать свою часть шоу-проявлять агрессию или убегать или… Природе нужно, чтобы размножались лучшие!

Вот так все непросто! Так почему у человека должно быть проще? Все таки: венец творения!

Природа требует соблюдения традиций. Ухаживания - необходимая часть программы. Тебе как бы дается время, чтобы присмотреться, так ли неотразим твой избранник, чтобы ты “дров не наломала” и не подставила цивилизацию под угрозу вымирания. Тебя испытывают на прочность. Все в природе нацелено на выживание – и она выбирает сильных духом. Даже внешность не первична в вопросах выживания, на первый план выходит другое качество - наличие Характера. Мы инстинктивно выбираем тех, кто нам кажется круче, чем мы в чем-то. Мы ищем кого то лучше нас и, когда находим, влюбляемся без оглядки.

Процесс ухаживаний обычно длится до двух месяцев – и тут важно не дать слабину, а играть по правилам. Их всего три и они называются:

  • Правило 1. Равнодушие: Его интерес к тебе должен быть выше твоего. Вежливость и спокойствие - лучшая тактика общения с ним в этот период. Ты не ревнуешь, не пытаешься выяснить его отношение к себе, не контролируешь, "не зовешь, не плачешь". У тебя есть достоинство и своя жизнь. Ты мила и легка и уверенна, что ты лучший выбор для любого мужчины. И не одна из лучших представительниц прекрасного пола, а именно лучшая! Не обязательно быть идеальной - главное, думать, что ты такая! Мужчина должен за тебя, за твое внимание, побороться. Ну не ценят люди того, что достается легко!
  • Правило 2. Ревность. Подтверждением того, что ты прекрасна, служат толпы воображаемых или реальных поклонников (не любовников! а тех, кто мечтает словить хотя бы твой взгляд и за ручку подержаться). Твоя задача на этом этапе создать у мужчины ощущение, что на тебя претендуют многие другие. Здоровая конкуренция добавляет мужчине азарта, а тебе балов.
  • Правило 3. Интрига. Долой скуку из отношений! Заставляй ждать, догадываться, строить предположения: почему это ты предпочитаешь какие-то курсы общению с ним, где это ты пропала, почему меняется настроение, почему не отвечаешь мгновенно на сообщения, меняешь планы в последний момент…и т.д.

И все это должно присутствовать в твоем поведении одновременно! По отдельности это не работает!

В общем, ты как бы пытaешьcя у него подорвать уверенность в себе своим поведением, для того, чтобы у него возникло непреодолимое желание доказать тебе и себе, что он лучший! И тем самым восcтановить баланс и равновесие в Природе!

АНЕКДОТ

На сайте знакомств: - Я Лена, закончила Кембридж, недавно вернулась в Россию, мой папа - крупный банкир. А вы? - Я Эдуард, у меня два сталелитейных завода на Урале и сеть бензозаправок в Питере. Лена, а давайте сходим вечером в ресторан? - С удовольствием! А в какой? - Я очень люблю восточную кухню, а Вы? - Нуу... Я не против. - Тогда в семь вечера в "Учкудуке"? - А какая туда маршрутка ходит? - 36-я и 47-я. Но 47-ю долго ждать придется. - А на 36-ю у нас не сядешь. Я лучше на трамвае. - ОК, жду!

ЦИТАТА

Благое вижу, хвалю, но к другому влекусь. Овидий

Хочешь узнать как правильно ставить цели в личной жизни, чтобы «мечты сбывались»!?

СКАЧАЙТЕ PDF-файл первой главы книги Оксаны Шмид «Я решила быть счастливой! LOVE-коучинг для современных женщин»

новые публикации

Самое интересное