Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Один шаг от разрухи к счастью супругов

На 3 вещи можно смотреть бесконечно… В известной фразе на 3-м месте привычно упоминаем работающего человека. Подчеркнем, что не на каждого работника мы готовы тратить вечность. А на одаренного человека, который восхитительно управляет талантом, приводя в завораживающее состояние окружающих.

Таким даром Б-г наделил женщину - склонностью к партнерству в браке. Как правило, женщины разговаривают больше, чем мужчины. Склонность к разговорам лучше подходит к принципу партнерства, чем мужское молчание.

Способность выражать мысли выделяют человека из окружающего мира и ставят на высшую ступень. Речь связывает и объединяет людей в семьи, партнерства, сообщества и народы.

Общение создает единство в семье

Даже когда супруги ссорятся и кричат друг на друга, то после вспышки гнева высшей точкой отдаления остается молчание. Попытка докричаться, используя дар общения, часто приводит к потере способности найти общий язык. Финалом такой «беседы» служит игра «кто первый извинится» или «мы в ссоре».

Входя в "транс молчания", часто возлюбленные публикуют статус в социальной сети "все сложно". Такое молчание длится час, день, месяц и даже годы.

Рав Меир Хадаш об этом сказал: «Нет крика подобно крику молчания».

Когда супруги объединяются одной целью: сделать счастливым своего партнера, то все методы хороши.

Узнайте больше о жене, что помогает ей сближению с вами. Она обладательница дара объединять семью. Этот талант заложен с рождения, и муж, по замыслу Б-га, ответственный за его раскрытие.

В семье не место и не время взвешивать, кто в прошлый раз первым извинялся. Жена больше ценит мужа, когда он принимает на себя ответственность в роли Главы Семьи.

Сделайте еще 1 шаг навстречу взаимопониманию и объединению в семье. В каждой беседе будьте внимательным и и чутким собеседником.

Будьте в общении приятным и интересным.

Дочитал статью? Получи подарок!

Отправим "27 идей для первого свидания" тебе на имейл!

27 идей для первого свидания

Самое интересное