Расскажи нам что полезного ты узнал!
Влияй!

Самое сильное добро в мире: пожертвуй свою любовь

100 13 0

В наше время у многих людей сложилось неверное понимание пожертвований: они думают, что это означает «отдать, ничего не получив взамен». Не зная, как работает закон пожертвований, они считают, что ничего не получают взамен своих жертв, поэтому у них возникает идея, что жертвовать – это бесполезное и глупое занятие. И тем не менее, каждый день каждый человек что-то жертвует, причем в огромных количествах, и даже не понимает этого.

В нашем мире всё взаимосвязано, и чтобы что-то получить, нужно чем-то пожертвовать. Чтобы получить деньги, человек работает (жертвует свои физические силы, знания и время). Чтобы получать внимание от другого, нужно уделять внимание ему. Чтобы получить знания, нужно изучать, то есть жертвовать свое время. И так далее.

Чем больше мы отдаем, тем больше мы получаем. Нельзя получить больше, чем отдали. Это можно сравнить с полным стаканом воды: нельзя в него влить больше, чем вылили. Поэтому, если мы хотим что-то получить, мы должны чем-то пожертвовать.

Виды пожертвований

Знания

Делиться мудростью – один из самых сильных видов пожертвования, который очищает наше сознание (сердце, душу) и создает нам благоприятное будущее.

Ум

Это означает проявлять в отношениях с другими хорошие качества характера. Как и в случае с разумом, меньше их от этого не становится. Более того, проявляя свои хорошие качества, мы начинаем видеть, что другие люди тоже начинают проявлять свои лучшие качества по отношению к нам. Это делает нашу жизнь счастливее.

Чувства

Творческие люди жертвуют свои чувства другим – через музыку, картины, пение и другие виды искусства. Какие чувства они жертвуют и сколько – это можно почувствовать, слушая их музыку, пение, рассматривая картины и т.д.

Жизненная энергия

Ее мы меняем на деньги, когда работаем.

Время

Каждый человек жертвует свое время. На что мы жертвуем свое время, то мы и получаем. Если мы смотрим по телевизору программы, несущие в себе негатив, мы получаем этот негатив в свой ум, который затем притягивает негатив в нашу повседневную жизнь. Чему мы уделяем свое внимание и время, то и входит в нашу жизнь все больше.

Деньги

Самый известный вид пожертвования, но, к сожалению, многие неправильно это делают – не в том месте, не в то время, и не тем людям.

Вещи

Очень благоприятный вид пожертвования, если мы отдаем нуждающимся одежду, обувь, а также еду.

Как стать счастливее, совершая пожертвования?

Согласно закону пожертвований, человек, отдавая, всегда получает. Жертвуя правильно, человек получает благо, его жизнь тотчас же становится счастливее. Жертвуя неправильно, человек получает проблемы и страдания.

Правильное пожертвование означает разумное пожертвование, то есть, нужно знать, что и как правильно отдавать, иначе мы не получим тот результат, который ожидаем.

Прямо сейчас вы жертвуете свое время для того, чтобы получить знание, как стать счастливее. Другие сейчас смотрят телевизор, сплетничают, занимаются тысячью и одной вещью, которая никак не может сделать их счастливыми.

Пожертвование в благости – это высший вид пожертвования, когда человек ничего не ожидает взамен. Он отдает что-то во благо другим и лишен корыстных мотивов. Как уже говорилось, такой вид пожертвования приносит человеку высшее счастье, которое только доступно в социуме. При таком отдавании, человеку возвращается все, что он отдал, и плюс к тому он испытывает счастье.

Жертвуя в благости, человек избавляется от болезненных привязок к материальному, которые создают ему множество проблем и страданий. Это способствует духовному прогрессу и возвращению в духовный мир, что является высшей целью человеческой жизни.

Сильнее пожертвования в благости только искренняя молитва. Молитва-благодарность (отдавание Богу своей любви) намного сильнее по эффекту, чем молитва-просьба.

Дарите миру любовь, получая взамен счастье!

Ты эксперт или хочешь им стать?

Скачай бесплатно подарок от Ицхака Пинтосевича - "Как стать ЭКСПЕРТОМ и осуществлять МЕЧТЫ!"

Сократи путь к своей Мечте!!

Быстрый старт

Самое интересное