Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

​Как быстро влюбиться? Подсознательная интуиция

Предыдущий материал цикла: Как мы по-настоящему влюбляемся?

Мы выяснили, что человек влюбляется, когда партнер оказывается похож на собирательный образ детства, “образ-магнит”. Химия включается, когда подсознание решает, что найден спаситель. Врач всех детских эмоциональных ран.

Интересно, что подсознание считывает это сходство буквально за миг. Ясно, что иногда можно быстро увидеть в человеке уверенность или неуверенность, внешние черты, но как возможно так быстро считать склонность другого к критике, целеустремленность, склонность к порядку или его отсутствие, ответственность и т.д?

Подсознательное восприятие и интуиция намного глубже, чем сознательное. Оно в миг считывает громадные внутренние пласты личностных качеств по внешним мелким проявлениям. Если наладить с ним связь, эту способность можно вывести на сознательный уровень.

Возьми мне кофе…
— Какой? — спросил я.
— Какое! Кофе среднего рода…
И тут я понял, что это была самая короткая влюблённость в моей жизни!

Я однажды поставил эксперимент. С первого взгляда на человека делал вывод, курит он или нет. Было больше 80% совпадений (разумеется, в стране с другим менталитетом результаты будут хуже, т.к. подсознание ещё не выстроило картину, в каких микродеталях выражается определенный комплекс внутренних качеств).

Харвилл Хендрикс говорит, что, пожалуй, все люди мгновенно понимают, будет интересно общаться с данным человеком или нет. Можно без труда распознать на улице людей, с которыми было бы интересно пообщаться, а с кем не стоит и начинать.

Сразу видно, притягательна личность или нет. Осанка, походка, выражение лица и глаз - это лишь физическое расположение куска мяса в пространстве. Наша врожденная внутренняя способность - увидеть в этом целый комплекс духа.

Дочитал статью? Получи подарок!

Отправим "27 идей для первого свидания" тебе на имейл!

27 идей для первого свидания

Самое интересное