Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

Клеточные истории: что на самом деле нужно организму?

Начало читайте по ссылке.

Возникает вопрос, где же его взять, это Святое Питание, в наш век Химии, которая подчинила себе практически весь Растительный Мир?

Тот, Который Все Создал, видимо знал, что когда-нибудь Клеткам понадобится Его помощь. Поэтому он заложил все нужное для Клеточек в Семена. В маленькие семечки, из которых потом вырастают Растительные Организмы. По сути они не особенно отличаются от Клеточек Живых Организмов.

Если вспомнить, что все произошло из одной маленькой Клеточки, то и подавно все становится ясно. Ведь Большое Дерево вырастает из маленького семечка! Впрочем, как и Люди, которые тоже вырастают из маленьких смешных хвостатых клеточек! Разве вы не знали?

Кто не видел, как росток пробивается к солнцу через трещину в бетоне или асфальте? Это маленькое Семечко упало туда и захотело стать чем-то большим и красивым…В ДНК маленького семени заложена колоссальная энергия и информация о том, кем или чем оно станет в итоге.

Можно ли сказать, что чудес не бывает? Посмотрите на себя, на животный и растительный мир вокруг. Посмотрите на капельку воды из лужи под микроскопом. Там столько маленьких жителей…

Маленькие Жители живут также и прямо в нас. Некоторые нам помогают, а некоторые вредят. Конечно же, они не добрые и не злые. Просто у них работа такая. И каждый выполняет свою миссию и предназначение!

Так же и у людей. Миссия некоторых – помогать другим людям восстанавливать здоровье, а ведь многие его только портят, как себе, так и другим. Причем, не хотят этого замечать. А разве может больной человек быть счастливым?

И вот некоторые люди, которые все время думают, как улучшить жизнь свою и других людей, догадались, что можно накормить каждую клеточку Организма с помощью того, что содержится в Семенах. Они экспериментировали на себе: и сырыми эти семечки кушали, и проращивали, и измельчали, и ферментировали. Много написано об этом – читать не перечитать!

Представьте себе, как пацанчики на лавочке лузгают семечки - это они интуитивно пытаются получить недостающие Вещества в свой Дефицитный Организм!)

Но не все семена содержат все, что нужно Клеточкам. Одни содержат одно, другие другое. Третьи содержат и то и другое, но нужно четвертое, чтобы это все усвоилось. Получается, что пацанчикам нужно сидеть целый день и лузгать что-то из десятков пакетиков, причем в определенной последовательности. И нужно учесть, что пользу Организму приносят только сырые семена!

А теперь внимание, вопрос! Как вы считаете, сколько полезных веществ усвоится Организмом, если съесть 100 грамм сырых семян? А если килограмм разных? Скорее всего, в Организме получится эдакая какашечная мозаика. Очень экзотично, но скорее всего, неэффективно. Да и честно говоря, опасно.

Тут конечно, скорее всего вмешался Тот, Который Все Создал. По крайней мере, без Него в таких случаях не обходится.

Некоторые неверующие в Него считают, что когда мы очень сильно захотим, само собой происходит то, что так нам необходимо.

Именно так и произошло. Люди, которые хотели помогать другим людям, догадались, что можно эту питательную смесь поместить в один маленький пакетик!

Сначала эти пакетики через некоторое время разрывало. Семена, они же хотели расти! Уж очень в них заложена буйная жизненная сила! Но каким-то то чудом в результате смешивания сока, выжатого из различных семян, получилось стабильное вещество. Оно уже могло храниться длительное время и не портиться за счет очень высокого содержания природных Антиоксидантов.

А это кто такие, спросите вы. Видели, что происходит с железом, когда оно ржавеет? Это процесс окисления. Так вот. Если не будет Антиоксидантов, то Организм заржавеет, как тот Железный Дровосек из старой книжки. А потом просто рассыплется в прах. Это образно. А то вдруг вы уже пошли смазывать колени маслом.

Естественно, эти антиоксиданты содержатся во многих овощах и фруктах. Но нужно скушать по 10 кг овощей, 10 кг фруктов и 2 кг разных орехов в день, чтобы получить такое же количество полезных веществ, что и в одном пакетике.

Причем, это должны быть разные овощи, потому что из 10 кг морковки + 10 кг яблок + 2 кг разных орешков усвоится примерно от 10 до 30% полезных веществ. Плюс уйма энергии уйдет на переваривание, то есть преобразование пищи в вещества, которые могут быть использованы Организмом. И вообще оно Вам надо, в таких количествах есть еду? Не лучше ли кушать в удовольствие маленькими порциями и чувствовать себя легко?

Можно, конечно же, подобрать себе комплекс витаминов и минеральных веществ. Только помните, что Вы – Организм, состоящий из Органических Клеток, и Царство Синтетических Витаминов – это немножко другое царство.

А вот этот самый Пакетик содержит питательные вещества из семян черного тмина, ежевикообразной малины и винограда Шардоне, выдавленные способом холодного отжима, без потенциально опасных или бесполезных наполнителей, которые можно найти в таблетках, капсулах, экстрактах, маслах и т. д.

Полезные свойства этих семян хорошо изучены, и они считаются настолько эффективными, что их составляющие используются в Европе в качестве природных лекарств. Кстати, в производстве Пакетиков с Полноценным Клеточным Питанием, не используются генно-модифицированные организмы. Это означает, что ДНК ингредиентов не изменяется в лабораторных условиях, и в них нет пестицидов или других вредных добавок, а сырье абсолютно чистое и натуральное. Как и задумано Природой.

Берегите свой Организм, во что бы то ни стало. В Клетке заложены огромные возможности восстановления, но этот процесс не такой быстрый и простой, как нам хотелось бы. И только при условии получения всего необходимого. Как на стройке – бетон и арматуру привозят, работа идет. Иначе стройку «замораживают», и она производит унылое зрелище, а потом начинает потихоньку разрушаться.

О том, как вытащить себя из болота болезни, читайте Зарядка от слова зарядиться

И будьте здоровы, бодры и счастливы!

Дочитал статью? Получи подарок!

Первая аудиозапись - медитация «Ежедневный Источник Сил» от Ицхака Пинтосевича.

Наполнись вместе с Ицхаком благодарностью и направь ее на свои новые цели!

Как определить состояние организма по карте лица

Самое интересное