Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Руководство: от онлайн знакомства до замужества

Приятней получить одну живую розу от одного хорошего мужчины на одном романтическом свидании, чем получать сотни нарисованных роз на виртуальную стену каждый день.

Вы начали знакомиться онлайн, но вас редко зовут на свидания, и выстроить дальнейшие отношения не получается. И вот почему: вы просто не соблюдаете правила флирта при онлайн знакомствах.

Казалось бы, что может быть проще, чем разместить свою анкету на сайте знакомств и отыскать там себе принца по заданным параметрам. Главное - выложить побольше ослепительных фото и активно писать всем подходящим кандидатам.

Нет, нет, и еще раз нет!

Охотницы на мужчин, как реальные, так и виртуальные, все время в проигрыше, и феминизм с эмансипацией здесь абсолютно ни при чем. Все дело в инстинктах. Как бы ни менялась мировая история и конституции, законы природы неизменны. А то, что мужчина по натуре охотник - это один из тех самых непоколебимых законов. Из этого и нужно исходить. В этом залог успеха отношений!

Банально, возмутительно, но работает!

Сейчас вы узнаете основные правила, которых следует придерживаться при знакомствах онлайн. Правила могут показаться вам слишком очевидными и простыми, но вы должны просто поверить, что ни работают. Их действенность проверена тысячами женщин, которые успешно вышли замуж или нашли отношения своей мечты, знакомясь онлайн. Поэтому просто следуйте им и наслаждайтесь результатами!

Как себя презентовать на сайте знакомств

Удачный ник

Выбирать никнейм нужно по принципу рекламного слогана: главное - подчеркнуть свою уникальность, неповторимость и привлечь внимание. Например, "Похожа на Анджелину Джоли", "Голубоглазая блондинка" - гораздо интереснее, чем "Юля29". В то же время, не стоит пытаться выразить в нике все свои стремления: "Хочу замуж", "Согласна встретиться", "Ищу родственную душу" - такие никнеймы не оставляют простора для фантазии и отпугивают.

Только одно фото

Если вы размещаете в своей анкете множество фото во всех ракурсах, вы тем самым словно заявляете: я в отчаянии, я жажду понравиться, скорее же, обратите на меня внимание! Анкеты с большим количеством фото показывают, что их владелицы много времени проводят, корпя над составлением своего образа в сети, а значит, у них нет личной жизни, а значит, они не особенно интересны и так далее в том же духе.

Необходимо создать впечатление, что вы заполнили анкету на сайте как бы между делом - ведь у вас яркая и интересная жизнь и некогда лишнюю минуту сидеть за монитором. Выставите только одно фото, где хорошо видно лицо, желательно с улыбкой - и этого будет достаточно для того, чтобы заинтересовать мужчину вашей мечты.

Минимум информации

Не следует расписывать в подробностях, какого мужчину вы ищете, указывать, что он должен быть "состоявшимся", с авто, квартирой и доходом от 100 тысяч евро. Также не нужно давать полную информацию о себе и излагать все свои требования к кандидатам. Презентуйте себя легкими короткими позитивными фразами. Знакомясь с вашим профайлом, мужчина должен увидеть приятную привлекательную женщину, а не фурию с возом проблем и запросов.

Поработав над своей анкетой, нужно затаиться и ждать. Почему бы самой не "позакидывать крючки", отписываясь на все приглянувшиеся анкеты мужчин? А вот теперь пора познакомиться с Правилами.

Правила флирта при онлайн знакомствах

1. Не писать первой

Залог успешных отношений в том, что мужчина испытывает влечение к женщине. Вы никогда не узнаете, влечет ли его к вам, если сами сделаете первый шаг. Он может откликнуться и от скуки, и ради развлечения - ведь вы сразу заявляете о том, что он вас покорил, а значит, ему нет нужды вас завоевывать. Поэтому ждите, когда мужчина первым вам напишет. Мужчинам нравится решать сложные задачи и добиваться расположения понравившейся женщины!

image.jpeg

2. Остановить словесный поток

Он написал вам. У него отличная внешность и, судя по анкете, он - ваш идеал. Но ни в коем случае нельзя сообщать ему об этом, а также много и в подробностях писать о своей жизни. Вспомните, как действовала Шахерезада, вновь и вновь подогревая интерес султана.

В каждом ответе должна оставаться загадка, каждая ваша фраза должна не "закрывать вопрос", а порождать новые, не информировать, а приоткрывать завесу тайны. Для этого представьте, что вы отвечаете на его письмо буквально на лету, между важными встречами, или по пути на фитнес. Воспользуйтесь формулой: кратко ответить - дать зацепку - задать нейтральный вопрос.

Очень часто женщины в первых же сообщениях принимаются изливать душу и рассказывать о своих планах. Нужно от этого удержаться. Мужчине нравится покорять вершину за вершиной, а не в два счета добраться до финиша, помните об этом!

3. Быть легкой и позитивной

Просто поставьте себя на место мужчины. Какую бы вам хотелось жену? Вам бы захотелось поближе познакомиться с той, у которой вечная депрессия, которая любит жаловаться на судьбу и критиковать окружающих? Скорее, вы бы искали партнершу, которая любит жизнь, относится ко всему с оптимизмом и стремится находить в людях лучшее.

Именно такой мужчина представляет будущую жену. Поэтому при общении научитесь гасить излишние эмоции, избегайте любого негатива. Пишите позитивные послания, старайтесь излучать счастье, сохраняйте непринужденный легкий тон.

4. Не говорить о бывших

Ни в переписке. Ни во время встречи. Ваше отношение к бывшему мужчине новый знакомый подсознательно проецирует на себя. Лучший ответ на вопрос о предыдущих отношениях: "Мы расстались друзьями".

Reasons-Online-Dating-Is-Good-6.jpg

5. Не спешить с ответом

Женщине, которая живет интересной жизнью - а именно так должен представлять вас мужчина - некогда постоянно проверять почту. Она не сидит и не ждет, когда же придет сообщение. Отвечайте на первые сообщения мужчин минимум через сутки с момента их получения. Ожидание порождает в мужчине приятное предвкушение, любопытство и стремление к дальнейшему общению. Если же он будет получать ваши ответы мгновенно, это общение быстро ему наскучит.

6. Не отвечать по выходным и праздникам

В такие дни у вас полно планов и дел, вы с друзьями, в поездках, в гостях. Если мужчина видит, что субботним вечером вы в сети, он сразу констатирует тот факт, что вы одиноки и вам нечем заняться, от чего ваш рейтинг в его глаза поползет вниз.

Тот же эффект произведет ваш ответ на сообщение, отправленный в три часа ночи. Итак, не следует отвечать на письма в выходные и праздники. Пусть раздумывает - где это вы?

7. Не тратить время на неподходящих кандидатов

- Любимая, ради тебя я готов переплыть океан, прыгать в пропасть, летел бы к тебе, не взирая на все трудности и препятствия, несмотря на все опасности. Р.S. Приду в воскресенье, если не будет дождя…

Не следует отвечать на письма мужчин, в анкете которых нет фото. В крайнем случае, можно попросить его фото в ответном письме, но если он ответит отказом под любым предлогом, просто удалите этот контакт. Скорее всего, этот мужчина женат или у него есть подруга.

Также, если вместо попытки завязать разговор мужчина просто присылает вам набор смайлов или стандартный текст для автоматической рассылки, игнорируйте это послание и сразу его удаляйте. Если мужчина не потрудился написать фразу специально для вас, основываясь на вашей анкете, у него вряд ли могут быть серьезные намерения.

Также следует избегать общения с владельцами красноречивых ников вроде "Приеду заберу", "Всегда готов", "Тарзан", их намерения очевидны.

Еще один неподходящий тип - мужчины с огромным количеством фото во всех ракурсах и давней датой регистрации. Скорее всего, они знакомятся со всеми подряд, и вы будете лишь одной из многочисленных виртуальных подруг, не более.

30f0161ff2.jpg

Сразу же прекращайте общение с женоненавистниками. Уже в одном из первых сообщений такие мужчины критикуют бывших подруг или принимаются критиковать вас, высказывать претензии по любой причине: "Вы слишком коротко ему ответили, значит, вас не интересуют серьезные взаимоотношения", "Ах, вы не хотите увидеться с ним сегодня же, ну так сидите дома никому не нужная" и все в таком же духе. Не пытайтесь оправдываться или объясняться, сразу удаляйте этот контакт, в противном случае вас ждет еще больше недовольства и упреков.

Избегайте общения с "пожирателями времени" - это мужчины, которые забрасывают вас вопросами по любым темам, но не стремятся пригласить на свидание. Они просят вас сделать дополнительные фото, расспрашивают вас о прошлом и будущем, они все время онлайн. Им не интересны конкретно вы, они просто поглощают информацию, живут в сети, и переводить отношения из виртуальных в реальные не собираются.

И еще - слушайте интуицию. Если вам просто не хочется кому-то отвечать, не отвечайте, каким бы настойчивым он ни был. Вы не обязаны вести переписку с кем бы то ни было против своей воли.

Продолжение следует...

Хочешь проверить свою женственность?

Отправим: "Тест на женственность" от Анжелы Лозян!

женственность

Самое интересное