Расскажи нам что полезного ты узнал!
Богатей!

Каждый пятый час: как сотрудники теряют деньги и возможности компании

Сегодня я хочу задать вопрос владельцам компаний и топ-менеджерам: «А знаете ли вы, что ваши сотрудники тратят каждый пятый час или 17% своего рабочего времени на преодоление бюрократических барьеров между отделами, внутренние распри, провокации и прочие дела?» А ведь в совокупности это равно 2,3 месяцам работы в году, что почти вдвое больше, чем выходные и праздничные дни за тот же период (по результатам исследования по методу xQ Franklin Cover. Метод xQ – сокращенное обозначение «execution quotient» - коэффициент эффективности. Было обследовано около двух с половиной миллионов человек, занятых в различных отраслях экономики, разного уровня дохода и статуса).

И если вы подсчитаете фонд оплаты труда за этот период, то нетрудно догадаться, сколько вы потеряли. И кто в этом виноват? Ответ очевиден – Вы. Вы и только вы повинны в потере данной суммы денег. И причина кроется в том, что выстроенная вами вертикаль власти уже не работает.

Индустриальная эпоха закончилась. На улице XXI век, а подавляющее большинство компаний так и не могут перестроиться и жить в новой интеллектуальной действительности. А почему так происходит? Ответ прост. Как правило, владельцы и собственники, а также топ менеджеры (которых они нанимают) воспитаны культурой производительности.

Но задумайтесь, ведь если к сотрудникам относиться как к машинам, вы никогда не сможете приблизиться к тому результату экономического благосостояния и качества жизни, какого могли бы достичь, изменив себя и свое отношение. Люди не машины! И их человеческая природа требует иного отношения. И когда, в очередной раз, вы не добьетесь намеченной цели, задумайтесь над этим.

А чтобы легче понять, оцените в деньгах те потери, которые несут ваши компании. И несете вы, выплачивая колоссальные зарплаты и бонусы топ менеджерам, которые неспособны обеспечить эмоциональную вовлеченность сотрудников, и лишь оправдывают неудачи и сколько позиций на рынке вы теряете.

То, что вы имеете сейчас, на данный момент времени, стало следствием ваших действий, предшествующих результату. И если вы хотите получить ту же сумму или даже большую, только в качестве чистой прибыли, вам необходимо изменить набор инструментов. Вам нужно измениться самим! И сейчас для этого есть множество способов.

Затраты на обучение окупаются в соотношении - один инвестируемый рубль приносит 5,3 рубля (подтвержденная статистика ICF). Простая математика. Подсчитали? Действуйте!

Те важные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы находились, когда их создавали.
А. Эйнштейн

Меняйтесь и зарабатывайте. Все в ваших руках!

Верьте в Бога и верьте в себя, потому что Бог верит в вас!

Ты эксперт или хочешь им стать?

Скачай бесплатно подарок от Ицхака Пинтосевича - "Как стать ЭКСПЕРТОМ и осуществлять МЕЧТЫ!"

Сократи путь к своей Мечте!!

Быстрый старт

Самое интересное