Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

Жизнь толстушки или простые правила стройной фигуры

Сегодня я не буду разглагольствовать о душе и мыслях, о каком-то важном смысле жизни, о своих порывах, не буду предаваться жалостью к себе, как я обычно делаю. Сегодня я просто хочу перечислить все те действенные методы борьбы с лишним весом, которые помогают такой толстушке, как я.

1. Я сплю 8-10 часов, как того требует организм

Я не сплю днем, работа не позволяет, а вот ночью как раз. Полноценный сон теперь мой лучший друг.

Скажете, причем сон к похудению? Я вот тоже раньше не придавала этому значения. Не сплю до утра, то зависаю в социальных сетях, то книгу читаю, естественно, что-то ем и пью, и вот вам результат в виде спасательного круга на талии.

А после здорового сна утром чувствуешь себя отдохнувшей и полной энергии.

2. Каждый день выпиваю 1,5-2 л воды

Стараюсь пить до еды 1-2 стакана и после еды через час.

Польза заключается в том, что как бы я не любила вкусно и много есть, после воды я съедаю наполовину меньше. И теперь, если я куда-то иду, в моей сумочке всегда есть бутылочка воды, а не шоколадные батончики. Вода - это благодать для организма, я пью мелкими глоточками, не спеша и с удовольствием.

3. Правильное питание

Я не морю себя голодом, но и каждую секунду не мечтаю о еде. Я стараюсь всю пищу готовить на пару, а не жарить. Так же из своего рациона я исключила мучное и сладкое, соленую пищу тоже стараюсь не есть.

4. Убрала хлеб

Еще одно, чтобы вам ни говорили, но хлеб – есть хлеб. Неважно, серый или белый, это углеводы. Я исключила его из своего рациона. Результат виден на моих щеках, которые заметно уменьшились.

5. И да, я ем после 6, и это нормально

Последний прием пищи у меня где-то за 2-3 часа до сна и на ночь я выпиваю стакан уже любимого 1 % кефира. Но если прям уж сильно хочется пожевать, то яблоко - идеальный вариант для меня.

6. Спорт

Вот честно, не могу сказать, что прям уж так люблю заниматься спортом. На диване мне больше нравится лежать, чем бегать по парку. Но, что касается велосипеда, от него я просто в восторге. Я это говорю к тому, что даже люди, не любящие спорт, могут найти то, что приносит удовольствие для души и тела.

Надеюсь, что кому-то и когда-то эти простые правила похудения, испробованные лично на мне, могут пригодиться. Спасибо вам, мои дорогие, что выслушали душевные терзания уже немного похудевшей толстушки.

Я всей душой желаю вам верить в себя, идти туда, куда ведет душа и делать то, чего хочет тело.

А толстушка поехала крутить педали на любимом велосипеде, который передает Вам большой привет.

Дочитал статью? Получи подарок!

Первая аудиозапись - медитация «Ежедневный Источник Сил» от Ицхака Пинтосевича.

Наполнись вместе с Ицхаком благодарностью и направь ее на свои новые цели!

Как определить состояние организма по карте лица

Самое интересное