Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Как влюбить в себя: 8 персональных стратегий

Универсальных стратегий влюбления не существует. Да тебе и не нужны советы. Ты и сама знаешь, как себя правильно вести: вспомни, какой уверенной, каким совершенством ты кажешься себе рядом с поклонником, который не вызывает у тебя интереса и в обожании которого не сомневаешься.

Вот именно так нужно вести себя с мужчиной, которого ты хочешь влюбить. Это твой стиль соблазнения и правильное эмоциональное состояние. Это и есть твои особенности и личный секрет женской привлекательности.

Существует несколько основных образов обольстительниц. Подумай, какой из них тебе ближе.

Свободолюбивая

Ты человек творческий, легкомысленный, восторженный, любопытный, веселый, тебе нравится познавать новое. Такой образ будет идеален для демонстративно-свободолюбивого мужчины. Его не удастся удержать рядом требованиями гарантий и признаний. Тут нужно действовать от обратного, почаще говори ему: «Все люди свободны. Живи для себя. Делай только то, что тебе нравится».

Забывай о ваших встречах, назначай по телефону встречи с «какими-то друзьями» прямо при нем. Никогда не оправдывайся и открыто восторгайся его желанием Свободы! Заставь его ревновать, удивляться твоей непредсказуемости. Разбуди в нем собственника! И он все крепче будет сжимать твою руку.

Молчунья

Чем больше актер, тем больше пауза. Любишь молчать или тебе просто нечего сказать? Ты по природе не очень весела или просто в чем-то разочарована? Главное — никаких жалоб и не пытайся изображать несвойственное тебе сейчас веселье: люди чувствительны к притворству.

Изобрази очаровательную грусть, задумчивость, пусть паузы будут длинными, а взгляд загадочно-мечтательным. Недосказанность, ни да, ни нет, сплошная загадка. Ему придется поломать голову, почему ты молчишь.

Возможно, ты из тех, кто не готов метать бисер перед свиньями. Появляется интерес разговорить тебя.

Внезапная

Сегодня ты веселунья — завтра мрачнее тучи. Вот и пойми, почему все так резко изменилось. Мужчина начинает терять уверенность в себе — думать, что он сделал что-то не так.

Что стало причиной такой перемены? И уже завтра ты одариваешь его нежностью и обожанием. То провоцируешь его на секс, то вдруг становишься праведницей. Контрастный душ бодрит! :)

Непорочный Ангел

Неважно, сколько у тебя было мужчин до него, ты живешь душой и продолжаешь верить в лучшее в человеке! Да, понять твою тонкую душу могут только избранные. Ты праведна, чиста и непорочна.

Благородная и честная, ты и сама так искренне веришь в свою непорочность, что легко забываешь обо всех своих «грехах». Мужчине хочется тянуться к высокому и светлому, то есть к тебе. Ты считаешь себя почти святой… Он тоже. Полуэфемерное создание с кристальным взором и моральными устоями — редкий мужчина устоит перед искушением совратить такого ангела. Ах, как же приятно постоянно чувствовать нимб над головой!)))

Посмотрите, как входит в комнату женщина, притягивающая все взгляды. Как она идет, как она садится, какие жесты она делает в разговоре. По классическим меркам она может считаться вполне уродливой, но, несмотря на это, в ее фигуре, ее поведении, ее жестах есть что-то, что составляет стиль и что очень важно именно потому, что все это не какие-то внешние украшения, а принадлежит самому ее существу.
Коко Шанель

Ласковая кошечка

Для тебя естественно быть нежной. Если бы ты родилась животным, то непременно котенком — пушистым, беленьким, игривым. Любишь тискаться, ластиться, цематься, вздыхаешь томно, взглядом будто гладишь мужчину, льстишь и сюсюкаешь, дурачишься, возвращая его в детство, где все было по-настоящему.

Объект этих эмоций чувствует, как ты его обожаешь, и ему кажется, что раньше никто еще не обращался с ним так нежно. А потом оказывается, что ты ласковая со всеми. Но поздно, он уже влюбился.

Провокаторша

Сарказм — твой вечный спутник. Плюс самоуверенность: любой его вопрос или утверждение ты обратишь в свою пользу. Скептична ко всему: наивность — не твой конек.

Излюбленные фразы: «Ой, все мужчины, когда хотят соблазнить, так говорят», «Ага, а то я не вижу, что ты уже влюбился. Да ты просто умирал от желания, и мне оставалось только согласиться».

Время от времени он готов тебя убить, но только не бросить.

Девушка без страха и упрека

Ты самодостаточна и эгоистична. Твоя тактика — притягивать к себе, отталкивая. Умеешь играть на чужих слабостях и комплексах, абсолютно незаинтересованное поведение, независимость от мнений других.

Находясь в обществе такой женщины, мужчина чувствует себя избранным и начинает гордиться собой. Правда, недолго — до следующего оценивающе-ледяного взгляда. Но ведь все-таки не гонишь — значит… Ну, в общем, что-то это да значит! Интерес подогрет.

Секси

Ты устала от этих навязчивых мужчин и их внимания. Неужели так трудно за этой короткой леопардовой юбкой, соблазнительными губками и грудью четвертого размера заметить недюжинный интеллект, два высших образования и нежную душу?

«Ну почему мужчины так примитивны? Почему они одинаковы? Неужели во мне видят только мои прелести? Вот и ты тоже смотришь на меня, как кот на сметану, или я ошибаюсь?» И мужчина тут же начнет доказывать, что он не такой, как остальные, все тщательней присматриваться к тебе и соблазняться. Реклама — двигатель торговли.

Ну а если говорить о том, какие женщины нравятся мужчинам, можно сказать с уверенностью — разные! И классно, когда в тебе помимо основного образа, еще органично уживаются и несколько запасных, которые можно использовать по настроению. Главное — жить и соблазнять себе в удовольствие. Только тогда мужчина рядом с тобой будет счастлив и влюблен.

Информация к размышлению

В 2011 году исследователи обнаружили, что женщины находят мужчин, которые выглядят счастливыми, менее привлекательными. Они предпочитают парней, которые производят впечатление либо гордых и могущественных, либо угрюмых и пристыженных.

То же самое касается и уверенных в себе женщин. К сожалению, во время этого же исследования выяснилось, что гордые и уверенные в себе женщины кажутся мужчинам менее привлекательными.

SMILE )))

На курсах по обольщению мужчин:

— Сегодня мы поговорим о кружевном белье…

— А если нет денег на кружевное?

— Тогда берем обычные трусы, складываем впятеро, берем ножницы… А теперь вспоминаем, как делали в детстве снежинки из бумаги…

Хочешь узнать как правильно ставить цели в личной жизни, чтобы «мечты сбывались»!?

СКАЧАЙТЕ PDF-файл первой главы книги Оксаны Шмид «Я решила быть счастливой! LOVE-коучинг для современных женщин»

новые публикации

Самое интересное