Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Когда для женщины считается нормальным начинать сексуальные отношения?

Как долго женщина должна ждать, прежде чем вступать в сексуальные отношения?

Если бы у мужчины была возможность, то он бы шел в постель сразу после знакомства. Женщины же обычно лучше контролируют себя и ситуацию. Но насколько сильно нужен этот контроль? На этот вопрос есть несколько «правильных» ответов, которые основаны на том, каких целей в отношениях хочет достичь женщина. И для каждой женщины эти цели индивидуальны.

Например, для женщины, которая стремится построить длительные отношения, которые в перспективе приведут к браку, будет один ответ. А для женщины, которой такие отношения не нужны – другой.

Эта статья посвящается тем женщинам, которые стремятся к замужеству. Ведь очевидно, что если ты не хочешь долгосрочных отношений, то не имеет значения, когда начинать заниматься сексом (и, кстати говоря, скорее всего этот вопрос не возникнет).

Существует негласное правило, где есть число N - количество свиданий, которое у тебя должно случиться, прежде чем перейти на другой уровень близости. Правило, в принципе, неплохое, но также весьма неоднозначное.

Кто решает, каким должно быть число N? И так ли это на самом деле важно? Какие изменения происходят с первого до десятого свидания? Даже если предположить, что ты знала его раньше, или он потратил на тебя значительную сумму денег – станешь ли ты чувствовать, что переходить к следующему шагу безопасно? Позвонит ли он тебе утром?

Еще есть версия – можешь заниматься сексом, когда чувствуешь, что ты к этому готова. Может ли быть более неопределенная фраза? Ты же можешь быть готова и на первом свидании, что совсем не значит, что это будет правильным временем для этого шага, и, совершенно точно не значит, что он станет для тебя партнером на всю жизнь.


Но так, когда же наступает идеальное время для секса?

Я считаю, что идеальное время, это когда он готов взять на себя ответственность и обязательства. Это значит, что он не встречается и/или не спит с кем-то еще. После того, как мужчина взял на себя обязательства, то у вас появляется основа для построения отношений.

Обязательства - это огромный шаг для мужчины. Если ты сможешь четко донести ему, что тебе важно, чтобы он сделал этот шаг, прежде чем вы займетесь сексом, то в принципе ты тут же поймешь, стоит ли он твоего времени. Если он перестанет звонить, то ты поймешь, какие у него были намерения. Если же он продолжает приглашать тебя на свидания, что же, поздравляю, в твоей жизни появился прекрасный кандидат в спутники жизни.

Некоторые женщины скажут: «Какой мужчина захочет томиться в ожидании секса?» Ответ на поверхности. Предвкушение близости с тобой только заставит желать тебя еще сильнее. И даже принять быстрее решение об обязательствах.

Честно говоря, мужчине нужно не так и много времени, чтобы понять, готов ли он строить длительные отношения с женщиной или нет. В течение месяца свиданий и общения с тобой он уже должен понимать, насколько серьезно он к тебе относится.

Для зрелого мужчины достаточно и нескольких насыщенных эмоциональных свиданий. Но если он уже получил все, что желал, то это понимание может приходить к нему в течение многих лет.

Мораль в том, что женщина не должна стыдиться спросить у мужчины о серьезности его намерений. И, если ты мужчине интересна, и он ищет спутницу жизни, то обязательно даст тебе это понять.

Что вы думаете о статье? Согласны вы или нет? Жду ваших комментариев.

Понравилась статья?

Скачай бесплатно подарок от автора книгу- "Приручить на первом свидании!" Получи свои практические советы!

приручить мужчину на первом свидании

Самое интересное