Расскажи нам что полезного ты узнал!
Влияй!

Личная история: Вадим Шелковый

Адепт развития себя и окружающих. Начальные трудовые будни и первая собственная компания – стали результатом следования за своим Желанием и зовом сердца. Первый бизнес стартовал с нуля - без знаний, поддержки и стартового капитала, и как следствие, за 15 лет получил хороший практический опыт «университета жизни», как в плане бизнеса, так и в плане взаимоотношений с людьми.

Около 18 лет назад пришел к Богу, и по сегодня всю свою жизнь, проекты, действия и окружение строю на основе личных отношений с Богом и на фундаменте христианских ценностей.

Примерно 3-4 года назад произошло переосмысление ценностей и взгляда на жизнь, пришло осознание себя и своего Предназначения/Миссии в жизни, в итоге перешел от философии «Я-мне-моё» к формату «Отдавать». Одновременно с этим поставил для себя 10-летнюю гигантскую финансовую Цель, в процессе движения разделив ее на 10 подцелей – основных жизненных сфер, и выстроил свою личную иерархию ценностей.

По ходу движения к своему личному Эвересту я также осознал, что прошёл приятную веху в своей жизни - переступив ступеньку в 1 млн $.

За последний год кардинально и полностью перестроил стиль и формат своей жизни - оптимизировал её в соответствии с приоритетом моих жизненных ценностей. Стартовал ряд образовательных и обучающих проектов с людьми, одинакового со мной видения.

Основными своими Наставниками и примерами для моделирования, считаю таких практиков: Генри Форд, Питер Дениэлс, Зиг Зиглар, Брайан Трейси, Роберт Кийосаки, Бодо Шефер, Тони Роббинс и Брендон Бурчард.

Суммарно за время продвижения к Цели в своё развитие вложено более 5000 часов – прочитано, просмотрено и изучено большое количество книг, биографий, Success-стори, видео, аудио и другого контента по таким темам, как «Мышление богатых и сверх-богатых людей», «Личностный рост», «Финансы», «Лидерство» и «Инвестиции».

Моя Жизненная философия: двигаясь и совершенствуясь по пути к своей Глобальной цели – помогать людям раскрывать и реализовывать заложенный в них глубинный потенциал.

Работая со мной в Личном годовом VIP-коучинге, по темам «Мышление богатых и сверх-богатых людей», «Личностный рост», «Финансы», «Лидерство» и «Инвестиции», вы сможете реализовать:

  • апгрейд финансового IQ,
  • апгрейд ментальности и схем мышления,
  • раскрытие глубинного потенциала Личности,
  • определение Миссии / формирование Видения,
  • построение гармоничного "колеса жизненного баланса",
  • взрослая прокачка продуктивности и личной эффективности.

Хочешь узнать как достичь успеха?

СКАЧАЙТЕ PDF-файл от Вадима Шёлкового «Практический Алгоритм Успеха от Миллионера»

новые публикации

Самое интересное