Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

Как жажда жизни помогает исцелиться от неизлечимой болезни

Известно немало случаев, когда человек, приговоренный врачами к "неизбежному концу", вдруг каким-то чудесным способом выздоравливал. И порой сам, без лекарств и медицинских препаратов. Причину таких "чудесных" исцелений исследовали многие ученые, а потому у каждого из них были свои собственные предположения. Но почти все сходились в том, что сильное мощное стремление к жизни, желание во что бы то не стало продлить свои дни на земле - является главной движущей силой на пути к выздоровлению.

История исцеления

Мой знакомый, назовем его Андрей Петрович, долгое время работал в крупной государственной компании. Устроился туда после окончания института, и последующие тридцать лет исправно трудился там. За эти годы сделал блестящую карьеру, дорос до очень высокой должности, стал зарабатывать весьма приличные деньги и был уверен, что так будет всегда.

Но, как известно, ничто не вечно в этом мире, а потому в один прекрасный день, Андрея Петровича поставили перед фактом, что в связи с сокращениями, его отправляют на заслуженный отдых, то есть на пенсию.

Мужчина был в состоянии шока. Какая еще пенсия?! Ему же всего лишь пятьдесят с небольшим! Да и настоящую карьеру он только начал! Однако, решение руководства было непреклонным, а потому Андрей Петрович вскоре оказался за воротами компании.

Оставшись не у дел, бывший государственный служащий конкретно затосковал. Ведь на работе он был в постоянном движении, решал различные вопросы, чувствовал свою значимость, а сейчас оказался не у дел. С каждым днем тоска становилась все сильнее, в итоге Андрей Петрович запил. Так продолжалось более года. А потом у него произошел серьезный сбой в самочувствии, стало так плохо, что супруге пришлось вызвать скорую помощь.

Мужчине повезло, в больнице его откачали. Но при этом обследование показало, что у Андрея Петровича серьезные проблемы с разными органами. Там был целый букет: больные почки, печень, селезенка, желудок, что-то с венами на ногах. Успокоить мужчину тоже не могли, ибо по заверениям врачей ситуация была настолько запущенной, что шансов на долгую жизнь почти не оставалось.

Андрею Петровичу было грустно все это слушать, но и в больнице оставаться он тоже не захотел. Написал расписку, что добровольно отказывается от лечения (не хотел пичкать себя химическими препаратами) и вернулся домой.

- Что намерен делать? - Спросила его жена.

- Пока не знаю. - Ответил мужчина. - Но одно знаю точно - найду выход. Сам себя загнал, сам себя и вытащу.


Чудо восстановления

Через три дня, после долгих размышлений, Андрей Петрович заехал в музыкальный салон, купил диски с медитативной инструментальной музыкой, в книжном магазине приобрел книги по восстановлению здоровья, в спортивном клубе пообщался с представителями альтернативной медицины и приступил к осуществлению своего плана.

Первым делом мужчина стал менять отношение к сложившейся ситуации. Каждый день учился смотреть на мир радостными глазами и во всем видеть позитивные моменты. Не сразу это стало получаться, так как давние привычки реагировать негативно давали о себе знать. Но постепенно, понемногу, день за днем, позитив стал преобладать в его мышлении. И только от одного этого явления Андрей Петрович почувствовал, как самочувствие начинает улучшаться.

Также бывший государственный служащий изменил систему питания. В его рационе теперь преобладали натуральные продукты, в первую очередь фрукты и овощи, что в свою очередь тоже способствовало поднятию жизненного тонуса.

Но самый главный "секрет" состоял в следующем. Андрей Петрович придумал для себя "собственный сеанс исцеления", который он стал проводить каждое утро после пробуждения. Мужчина включал медитативную музыку, садился на стул, закрывал глаза и представлял следующую картину:

Прекрасный природный пейзаж: горы, поля, реки, леса и голубой океан вдали. Он идет по дороге и любуется красотой окружающего мира. И с каждым шагом чувствует, как его тело наполняется энергией силы, красоты, молодости и здоровья. Мышцы, связки и сухожилия становятся здоровыми и молодыми, как в двадцать пять лет.

Впереди водопад, низвергающий воду, наполненную мощной целительной силой. Мужчина снимает одежду, встает под струи воды и чувствует, как с водой из него уходят все болезни физического тела и эмоциональные боли души. А на смену им приходят новые мощные созидательные энергии. Все его тело наполняется новой силой, силой идеального здоровья.

Наполнившись этой силой, мужчина выходит из - под водопада, любуется своим новым молодым телом, одевает одежду и идет дальше. Подходит к океану, встает на берегу, смотрит вдаль и теперь уже наполняется спокойствием и величием океана, ощущая всем своим существом, как молодеет и здоровеет с каждой минутой.

После чего Андрей Петрович открывал глаза, вставал со стула и шел заниматься обычными домашними делами.

Прошел месяц, второй, третий, и постепенно мужчина начал ощущать, как его самочувствие в самом деле улучшается. Перестали беспокоить внутренние органы, ушла бессонница, поднялось настроение. Внешние изменения тоже были налицо. Взгляд стал чистым и уверенным, а фигура стройной и подтянутой.

Тогда Андрей Петрович решил пойти в больницу провериться. Сходил, проверился. Тщательное обследование показало, что он практически здоров. Некоторые органы восстановились, некоторые были в стадии восстановления. В любом случае, все предыдущие диагнозы были сняты. Удивлению врачей не было предела. На их непрекращающиеся вопросы Андрей Петрович только пожимал плечами и уклончиво отвечал: "Наверное, мне просто повезло".

С тех пор прошло несколько лет, а мужчина по прежнему находится в полном здравии. Как он сам недавно признался - жажда жизни, стремление к выздоровлению и сила духа помогли избавиться от "неизлечимых" болезней.

Эта история еще раз подтверждает, что главная волшебная сила находится в самом человеке. Главное - поверить в ее наличие и использовать ту силу для достижения своих целей. Вот тогда все будет складываться наилучшим образом. Здоровья вам!!!

Смотри видео Ицхака Пинтосевича - об уникальной Программе «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design™»!


Наталья Валевская, украинская певица, обладательница премии «Хрустальный микрофон» в номинации «Народное признание года», обладательница «Золотой звезды» Аллы Пугачевой, о программе «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design™».

В результате прохождения программы «ПоБеДА!!! Pintosevich Body Design™», ты:

  • Подберешь свою индивидуальную схему питания, будешь есть сколько хочешь и при этом твой вес придет в норму!
  • Будешь энергичный
  • Внедришь новые полезные привычки в свою жизнь
  • Научишься программировать на здоровье свое подсознание.

СДЕЛАЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! ЗДОРОВЬЕ – ЭТО ФУНДАМЕНТ ВСЕГО!

Дочитал статью? Получи подарок!

Первая аудиозапись - медитация «Ежедневный Источник Сил» от Ицхака Пинтосевича.

Наполнись вместе с Ицхаком благодарностью и направь ее на свои новые цели!

Как определить состояние организма по карте лица

Самое интересное