Расскажи нам что полезного ты узнал!
Новости

Isaac Pintosevich Systems признана лидером на рынке тренинговых компаний в 2015 году!

162 161 0

Третий год компания Isaac Pintosevich Systems побеждает в конкурсе торговых марок «Фавориты Успеха»! И, в очередной раз, признана лучшей среди 45 тренинговых компаний Украины за 2013, 2014 и 2015 год! Это еще одно доказательство того, что наша работа нужна людям и несёт для них наибольшую ценность и пользу.

От имени Ицхака Пинтосевича и команды Isaac Pintosevich Systems, хотим искренне поблагодарить каждого, кто принял участие в конкурсе «Фавориты Успеха» и проголосовал за нашу компанию!

Именно благодаря каждому из вас мы совершенствуемся, развиваемся, готовим новые обучающие программы. Наша цель - сделать счастливыми, помочь достичь цели и реализовать потенциал, как минимум 1 миллиону человек! Эта награда - свидетельство, что мы на правильном пути. Это большая честь и ответственность. Спасибо за ваше доверие!

Конкурс «Фавориты Успеха»

Ежегодно конкурс «Фавориты Успеха» подводит итоги рейтинговых исследований, чтобы определить наилучших и самых любимых товаров и услуг населения Украины.

При определении Фаворитов Успеха учитываются мнения потребителей, экспертов и знаменитостей (творческой и деловой элиты Украины). Результаты заверяются исследовательской компанией InMind и проходят тщательный аудит Киевского международного института социологии (КМИС).

Как отметили организаторы конкурса: «Победителями рейтинга ежегодно становятся номинанты, получившие наибольшее доверие и поддержку украинцев на протяжении всего года. Лидеры рейтинга — «Фавориты Успеха» — это всегда наилучшие и наиболее качественные торговые марки в своём рыночном сегменте».

Конкурс торговых марок «Фавориты Успеха» — первый и единственный в Украине публичный конкурс торговых марок с открытыми рейтингами, который проводится ежегодно с 2003 года. В конкурсе участвуют все без исключения торговые марки, которые официально присутствуют в Украине, согласно категории своего профиля.

Победители конкурса, Фавориты общественного доверия, вычисляются по итогам масштабных опросов, при участии трёх групп:

  • Экспертного Жюри (профильных специалистов различных направлений рынка товаров и услуг),
  • Жюри Успешных Людей (публичных и известных людей Украины, знаменитостей),
  • и непосредственных потребителей, которые указывают свои персональные предпочтения, делятся мнениями, личным опытом и рекомендациями в Интернете, на портале FAVOR.com.ua.

Самое интересное