Расскажи нам что полезного ты узнал!
5 Сфер звезд

7 крутых вещей, которых вы не знали о Стивене Сигале

490 9 0

Стивен Сигал был культурным символом плохих боевиков в течение последних 20 лет. Многие люди думают, что они знают все об этом таинственном человеке, но может, осталось что-то, чего вы еще не знали?

Стив способен удивить вас!

7 крутых вещей, которых вы не знали о Стиве

7. Стив отлично и свободно разговаривает на японском языке

Стив провел десять лет в Японии и получил черный пояс мастера айкидо, а затем приехал в Америку, чтобы научить голливудских инсайдеров тому же. Вдобавок ко всему, Стив свободно говорит на японском.


6. Жан-Клод Ван Дамм вызвал Стивена на дуэль

Пока этого боя не состоялось, но Жан очень разозлен. Что же, посмотрим, кто окажется сильнее.


5. Мистическая собака спасла додзе Стивена Сигала в Японии

Насколько это правда трудно сказать, но Сигал любит крутить разные истории вокруг себя. Легенда гласит, что, живя в Японии и обучаясь айкидо, Сигал принял бездомную белую собаку. Через несколько дней собака начала лаять на него, и обратила его внимание на то, что его додзе было в огне. Сигал получил помощь и успешно потушил огонь, но собака пропала. Он никогда не видел эту мистическую белую собаку снова.


4. Стивен Сигал был монахом 17-го века в прошлой жизни

В это тоже очень трудно проверить, но Сигал объяснил свои убеждения в отношении его прошлой жизни: «Мои старые буддийские учителя определили, кем я был в прошлой жизни. Я был монахом 17-го века под названием Дордже. Я считаю, что это правда, но я не останавливаюсь на нем ".

3. Стивен Сигал был отравлен в 1994 году загадочным противником

До сих пор не известно, кто это был, но что действительно ясно, так это то, что этот парень очень умен, чтобы оставаться неузнанным.

2. Стивен Сигал сломал запястье Шона Коннери

Стивен репетировал боевую хореографию на сьемках фильма «Никогда не говорили никогда» вместе с Шоном. И в схватке, он упал на второго. Только через год выяснилось, что Сигал сломал Шону запястье. Вывод: Стивен Сигал может сломать тебе что-нибудь, даже не зная этого.

1. Стивен Сигал пошил себе специальный смокинг, чтобы поместить в нем две единицы огнестрельного оружия

Ну что, же, а что еще вы знаете о Стивене? Кстати, сегодня его день рождения! Стиви, с днем рождения! Будь таким же сильным и крутым!

Самое интересное