Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

Проведи каникулы с пользой

Ничто не истощает и не разрушает человека, как продолжительное физическое бездействие.
Аристотель

Заканчивается 2015 год, и я уверен, большинству из нас есть, чем гордится в уходящем году. Если найдутся те, кто так не считают – спешу Вас огорчить!

И вот Вам упражнение для восхищения собой!

Сядьте в удобную позу, расслабьтесь и вспомните события, которые Вы переживали в 2015 году. Методично перебирайте месяц за месяцем, сравнивайте себя в уходящем году с собой в 2014 году, себя в марте – с собой в феврале, и я убежден, что Вы обязательно найдете повод для гордости!

Но вот мы уходим на новогодние каникулы и впадаем в состояние ничегонеделания. Конечно, я не имею ввиду походы по родственникам, поздравления друзей и знакомых. Я говорю о нас самих. И для того, чтобы все и каждый в отдельности провели выходные с пользой, предлагаю Вам дельные советы, которые Вы можете внедрить в свою жизнь.

Во-первых, планирование года

Когда, как не в начале Нового года, заниматься планированием своей новой жизни? Самое время взять в руки перо ручку и пергамент листочек и расписать свои 100 целей на будущий год. Зачем так много? Таким образом, Вы вскрываете все свои, даже самые далекие и тайные, желания. Подобный подход поможет Вам лучше познать себя и развиваться гармонично во всех сферах.

Каникулы на улице!

Во-вторых, большинство людей работают в закрытом пространстве, будь то офисы, кафе, рестораны, разнообразные клубы и т.д. Поэтому максимум времени находимся на улице! Если Вам повезло, и на Ваших улицах снег – выбирайте лыжи. Если снега нет, можно сходить на закрытый каток. В любом случае, всегда остается возможность просто прогуляться! Не сидите дома, для этого будет весь год!

Любовь к близким

В-третьих, ритм жизни заставляет нас все чаще забывать своих дальних (а порой и близких) родственников. Каникулы – это отличная возможность проявить заботу к своему роду и встретиться всем вместе. Причем, не обязательно делать это за столом с едой и алкоголем, можно сходить в кино, театр, цирк, филармонию или, как и говорилось выше, просто прогуляться вместе.

В некоторых городах, кстати, делают целые ледяные городки – разнообразные горки, фигуры деда Мороза и Снегурочки, сказочных животных! Когда еще представится такая возможность активно и позитивно отдохнуть?!

Шоппинг

В-четвертых, не все успевают к Новому году обновить свой гардероб, поэтому, вместо валяния на диване и поедания всего того, что осталось после новогодней ночи, лучше сходить по магазинам и прикупить необходимые вещи, как себе, так и детям.

Внимание к детям

Кстати, о детях. Советую максимально возможное время уделить именно им. Как отец ребенка, хочу повиниться – действительно, все чаще мы ссылаемся на большую загрузку на работе, а семья отходит на второй план. На самом же деле, нет ничего ценнее добродушной улыбки довольной супруги и заливистого детского смеха! Это будет пятым советом всем тем, кто хочет провести каникулы с пользой.

Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю Вам быть завтра чуточку лучше, чем сегодня. Сделайте свою жизнь разносторонней! Живите осознанно!

Ты эксперт или хочешь им стать?

Скачай бесплатно подарок от Ицхака Пинтосевича - "Как стать ЭКСПЕРТОМ и осуществлять МЕЧТЫ!"

Сократи путь к своей Мечте!!

Быстрый старт

Самое интересное