Расскажи нам что полезного ты узнал!
Действуй!

История успеха Дена Дубравина

Мой путь в Академии Экспертов

Мой путь в Академии Экспертов IPS начался около 2-х лет назад. В тот момент я работал ведущим тренером по продажам и сервисному обслуживанию в крупнейшей автомобильной корпорации Украины. Параллельно уже несколько лет я развивал Школу Эмоционального Интеллекта, в которой был автором и тренером.

За 5 лет моих исследований в теме управления эмоциями я собрал поистине уникальные знания и технологии, которыми хотел поделиться с большим количеством людей. Но для того, чтобы вывести школу на новую орбиту, мне не хватало специальных знаний, навыков и поддержки профессионалов. Свободного времени у меня также не было, так как работа в корпорации поглощала меня практически целиком. Поэтому школа существовала в пассивном состоянии, с редкими тренингами и консультациями и статьями.

В это время я узнал о проекте Академия Экспертов. Я сразу почувствовал, что это то, что мне нужно, схватился за возможность и подал заявку. Со мной сразу связалась куратор этого проекта и в последствии мой вдохновитель и ангел хранитель Анна Рудая. Я включился в программу и стал писать статьи для 5СФЕР. Конечным итогом развития меня как эксперта должны были стать выпуск книги и продюсирование моих обучающих программ IPS.

5СФЕР - это своеобразная тестовая площадка, на которой ты можешь оценить спрос на свои знании у широкой аудитории. Спустя несколько месяцев я вошел в ТОП-10 лучших экспертов 5СФЕР и мы поняли, что знания и техники, которыми я делюсь, интересны для аудитории. После того, как мой рейтинг держался на высоком уровне несколько месяцев, IPS сделал подписную страницу под моими статьями и начал собирать базу моих подписчиков.

«5 сфер» это своеобразная тестовая площадка, на которой ты можешь оценить спрос на свои знании у широкой аудитории

Параллельно я приобрел пакет «Эксперта» в IPS в которую вошли три базовых программы: «Богатей. Путь мастера», «Влияй. Искусство коммуникации» и «Напиши. Книга за 60 дней». Благодаря этим программам я смог выкристаллизоваться как эксперт, сформировать свои цели и стратегию развития, а также завершить написание книги, которую я не мог закончить уже 2 года. По завершению проекта «Напиши» IPS выступили с предложением издать мою книгу, чему я был очень рад.

Спустя 3 месяца вышла в продажу моя электронная книга, которую можно приобрети на Лит рес.

Буквально через месяц мне позвонила Анна Рудая и пригласила поучаствовать в тренинге бизнес тренеров абсолютно бесплатно, как поощрение за активную работу в 5СФЕРАХ. Это дало мне возможности еще лучше узнать технологии обучения Ицхака Пинтосевича и привести некоторые методологические аспекты к общему знаменателю.

С тех пор меня уже пригласили выступить, в качестве тренера, на тренинге бизнес тренеров IPS, также включают, как приглашенного эксперта, в онлайн программы Ицхака Пинтосевича.

Но на этом мое сотрудничества с IPS не закончилось, а скорее только началось. С предложением продюсировать мои онлайн-программы вышел коммерческий директор IPS Алексей Прохоров и мы включились в работу. Был качественно организован весь процесс, за мной закрепили отдельного менеджера и мы запустили большой 50-дневный онлайн курс по развитию эмоционального интеллекта. На сегодняшний момент, мы подходим к финалу этой онлайн-программы, в которой участвуют более 60 человек из различных стран мира. Отзывы, которые мы сейчас получаем от участников, превзошли наши ожидания.

На сегодняшний момент, мы подходим к финалу этой онлайн программы, в которой участвуют более 60 человек из различных стран мира. Отзывы, которые мы сейчас получаем от участников, превзошли наши ожидания.

На очереди еще несколько онлайн-программ, которые я также буду запускать совместно с IPS. Совсем недавно Ицхак Пинтосевич лично пригласил меня на встречу, очень позитивно высказался о нашем сотрудничестве, обозначил совместные перспективы и утвердил мой статус тренера компании IPS.

Вот это я называю профессиональный подход. Очень рад своему решению, которое я принял несколько лет назад начать это сотрудничество. Ни минуту не жалел и не жалею об этом решении. Теперь пришло время пожинать плоды своей длительной работы эксперта и ставить новые и амбициозные цели!

Ты эксперт или хочешь им стать?

Скачай бесплатно подарок от Ицхака Пинтосевича - "Как стать ЭКСПЕРТОМ и осуществлять МЕЧТЫ!"

Сократи путь к своей Мечте!!

Быстрый старт

Самое интересное