Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Важность поддержки Небес в реализации проектов

Я бегаю практически каждый день от 30 минут до 2 часов. Во время бега можно и нужно заниматься визуализацией и аффирмациями. Состояние, в которое входишь при равномерном беге, называется динамический транс, и его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо использовать для приобретения нужных качеств характера и психологических установок. Также во время бега я молюсь, особенно в конце, когда тяжело)))

Сегодня я понял одну очень важную вещь, которой хочу поделиться. Когда человек начинает любой проект, у него есть внутренний запас желания. Этот запас можно быстро израсходовать в начале и не успеть далеко продвинуться. В этот момент большинство бросают проект и ждут, пока желание не заставит начать что-то новое. После этого повторяется та же история. Желание проходит при соприкосновении с первыми трудностями. Даже термин такой придумали “перегорать”.

Что же делать?

Есть в Талмуде такое выражение: “Путь, по которому человек хочет идти – ВЕДУТ ЕГО (с Небес)”. Это значит, что на первом этапе важнее всего желание человека. Когда он выбирает, в каком направлении двигаться. На втором этапе, когда начинается “Ведут его” – важнее всего “желание Б-га". То есть необходимо заручиться поддержкой Небес. Как это сделать? Начни просить Б-О-Г-а о том, что тебе нужно. Проси Небеса и ты получишь эту поддержку. И помогай другим людям, которые стремятся достигнуть свои цели. Поддерживай их словом и делом! Создавай “вибрации” в духовном мире и верь в успех и удачу.

Перешли это письмо своим друзьям и знакомым. Это и будет поддержкой, в которой нуждается каждый человек в этом мире.

Я Знаю – Ты Можешь!!!

Читайте больше развивающих статей:

Ты эксперт или хочешь им стать?

Скачай бесплатно подарок от Ицхака Пинтосевича - "Как стать ЭКСПЕРТОМ и осуществлять МЕЧТЫ!"

Сократи путь к своей Мечте!!

Быстрый старт

Самое интересное