Расскажи нам что полезного ты узнал!
Живи!

9 способов питаться как модель Victoria’s Secret

18759 27 0

Ты хочешь знать, как питаются модели Victoria’s Secret? Конечно же, хочешь! Эти девушки не голодают, как думают многие. По факту большинство из них ест очень здоровую и натуральную пищу. И вовсе это не литры зеленого смузи и морковка. Прочитай наши советы о том, как выглядеть потрясающе, питаясь от природы.

1. Питайся свежим

Быть красивой и стройной просто, если питаешься как модель Victoria’s Secret. Первое и самое важное правило- ешь только свежее. Ничего из коробочек с заказанной едой, и забудь о консервах. Больше никакой вредной, ненатуральной еды, переориентируйся на натуральное. Сделай своим основным рационом сырые овощи и фрукты, сырой миндаль, авокадо и т.д. Полезные микроэлементы и полезные жиры приносят наибольшую пользу свежими. Такая пищевая привычка не только поможет тебе быть стройной, но так ты будешь оставаться сытой и в хорошем настроении.

2. Помни о белках

Супермодели нуждаются в белке, как и остальные люди. Он улучшит твой метаболизм, сделает мускулы более эластичными и снизит жажду сладкого. Модель Victoria’s Secret Миранда Керр предлагает получать необходимый белок из рыбы на гриле, яиц, домашней курицы и веганской белковой смеси. Следуя совету Миранды, можно всегда оставаться энергичной и при этом в форме.

3. Суперфуды

Суперфуды не обязательны для здоровой диеты, но однозначно их употребление приведет к потрясающим результатам намного быстрее. Ягоды годжи, акаи и кокосовое масло - непременные составные питания многих моделей Victoria’s Secret. Эти продукты не только полны полезными веществами и энергией, но также это превосходная еда для тех, кто хочет оставаться красивым.

4. Мало, но часто

Любая модель, которая заботится о себе, скажет, что главный ключ к энергии и стройности — это регулярное питание маленькими порциями. Большие порции вызывают вздутие и делают нас вялыми и уставшими. Регулярное питание небольшими порциями уравновешивает уровень сахара, предотвращает вздутие и облегчает процесс пищеварения. Все эти факторы в результате дают прилив энергии в течение дня.

5. Ешь для красоты

Вместо того, чтобы концентрироваться на калориях, думай о красоте. Это один из главных секретов, думать о насыщении своего тела вместо подсчета калорий. Модели Victoria’s Secret не отказывают себе в зеленых смузи, миндале, авокадо, кокосовом масле, темном шоколаде и семге. Такие продукты превосходны для кожи, а следственно для твоей красоты.

6. Ешь домашнее

Диетологи Victoria’s Secret советуют есть деревенские фрукты и овощи, из которых организм получает гораздо больше витаминов, чем из магазинных. Этот простой совет обязателен для тех, кто заботится о своем здоровье. В первую очередь, покупая деревенское, ты уверен в том, что такие продукты не были обработаны, и ты получишь от них максимальное количество витаминов.

7. Забудь об обработанном сахаре

Ягоды, яблоки, и фрукты с низким содержанием сахара - лучшее сладкое для моделей Victoria’s Secret. Попробуй включить малину, чернику и клубнику в свой ежедневный рацион, а сахар, шоколад и печенье исключить. Сахар способствует преждевременному старению, излишнему весу, и способствует развитию диабета.

8. Ешь для энергии

Политика Victoria’s Secret такова- модели должны заниматься спортом каждый день. Для хорошей тренировки девушка должна иметь достаточно сил и энергии. Ключ к энергии- это правильное питание. Диетологи рекомендуют употреблять жирную пищу и медленно сжигаемые углеводы, такие как омлет, хлопья, домашний сыр и греческий йогурт. Также, они рекомендуют есть салаты и овощи с нежирной белковой пищей на обед, коричневый рис в комбинации с любыми белками на ужин. Это превосходный совет вне зависимости модель ты или нет.

9. «Ешь» воду

Важно не только пить воду, но также есть ее. Модели Victoria’s Secret потребляют воду из фруктов, овощей в каждый прием пищи что не только позволяет коже сиять, талии быть тонкой, а уровню энергии зашкаливать. Потребляй так много овощей, насколько это возможно и 3-4 фрукта в день. И пей много, очень много воды.

Возможно, эти советы не сделают из тебя Миранду Керр, но они научат тебя правильно питаться. Они просты в применении, но кардинально изменят твою жизнь. Также, приятно узнать, что модели Victoria’s Secret питаются с умом, как и должна делать каждая девушка. При этом, придерживаясь правильного питания, они не боятся насладиться любимой едой после шоу.

Если ты уже следуешь каким-то советам от моделей Victoria’s Secret - поделись с нами!

Дочитал статью? Получи подарок!

Первая аудиозапись - медитация «Ежедневный Источник Сил» от Ицхака Пинтосевича.

Наполнись вместе с Ицхаком благодарностью и направь ее на свои новые цели!

Как определить состояние организма по карте лица

Самое интересное