Расскажи нам что полезного ты узнал!
Английский с Хелен Дорон

Обучение английскому в Хелен Дорон: вопросы и ответы

3928 21 0

Когда начинать учить английский? Чем раньше, тем лучше. Но никогда не поздно!

Последние исследования показывают , что чем раньше дети начинают учить английский язык, темлегче он им дается. Мозг ребенка запрограммирован на «поглощение» языка, поэтому освоение второго (третьего) языка в раннем возрасте обеспечивает почти полное отсутствие акцента. С самого рождения дети осваивают родной язык, многократно слыша слова, предложения, песни и рассказы, звучащие вокруг них. Английский язык дети могут осваивать точно таким же естественным образом.

В чем разница между методикой Хелен Дорон и другими методиками обучения детей английскому языку?

Опыт. Изучая английский по методике Хелен Дорон, ребенок получает:

  • эксклюзивные, лучшие в своей категории, интересные и эфективные занятия;
  • занимается в небольших учебных группах (от 4 до 8 детей);
  • его обучают опытные, специально подготовленные, учителя, которые создают и поддерживают динамичную учебную атмосферу, прививают детям любовь к изучению английского языка;
  • почти 30-летний опыт: около 2 миллионов детей по всему миру говорят на английском благодаря тому, что прошли обучение в учебных центрах Английский Хелен Дорон

Почему методика Хелен Дорон?

Потому что она действенна. Все учебные программы английского от Хелен Дорон, независимо от возраста, для которого они разработаны, основываются на четырех основных принципах, которые способствуют безоговорочному успеху методики.

ДЕЙСТВЕННОСТЬ МЕТОДИКИ

  • Многократное прослушивание в фоновом режиме дома
  • Ненавязчивое закрепление
  • Учебный процесс в игровой форме
  • Успешное продвижение вперед
  • Оригинальные песни в различных музыкальных стилях

Многократное прослушивание

Ключевым элементом методики Хелен Дорон есть фоновое прослушивание учебных материалов дома, оптимально не менее двух раз в день минут по 15-20. Такое прослушивание обеспечивает максимальное пребывание ребенка в англоязычной среде, что так важно в раннем возрасте. Песни на английском и истории, написанные специально для учебных программ Английского Хелен Дорон, являютя неотъемлемой составляющей учебного процесса.

Ненавязчивое закрепление

Когда ваш ребенок произносит первое слово, вы демонстрируете радость. Ваша позитивная оценка мотивирует ребенка и далее произносить это слово и учиться говорить новые. Обучаясь по методике Хелен Дорон, дети учат иностранный язык точно так же, как и свой родной – путем постоянного ненавязчивого закрепления. Учителя учебных центров сети Английский Хелен Дорон создают эту позитивную мотивацию и прививают детям любовь к изучению языка

Обучение в небольших группах

Методика Хелен Дорон предполагает обучение в небольших группах от 4-х до 8-ми учеников. Это позитивно во всех отношениях. Ученики получают преимущество группового обучения в противовес индивидуальному. А небольшие группы дают возможность уделить внимание каждому ребенку и качественно выполнять все задания на уроке.

Обучение в игровой форме

В учебном процессе по методике Хелен Дорон учитываются уникальные способности детей к освоению языков, потому в учебные программы включены игры, активные упражнения, музыка и т.д. Во время урока создается непринужденная атмосфера, которая максимально мотивирует детей к обучению. Дети легко и с радостью учат английский. Независимо от возраста (будь это 3 месяца, 3 года или 17 лет) дети с удовольствием идут на занятия Английского Хелен Дорон, занятия четко структурированные и одновременно интересные и динамичные..

Занятия в учебных центрах Английский Хелен Дорон развивают в детях уверенность в себе, желание узнавать новое, прививают любовь к учебе. Все эти качества вместе взятые готовят ребенка к жизни.

Учителя

Сеть учебных центров Английский Хелен Дорон гордится своими высококвалифицированными, преданными делу учителями. Всех учителей обучают сертифицированные методисты компании Хелен Дорон. Во время тренинга учителя обучаются методике, правильному использованию учебных и методических материалов.

По завершении курса подготовки они становятся верными приверженцами методики и от всей души стараються сделать так, чтобы дети на каждом уроке получали максимум знаний. Их энтузиазм передается и детям, которые с нетерпением ждут каждый следующий урок!

Авторские учебные материалы и инновационные обучающие системы

Все учебные программы, начиная с курса «Лучший старт для младенцев» и завершая серией программ «Английский Хелен Дорон для Подростков», разработаны образовательной группой под. руководством самой Хелен Дорон.

В команду разработчиков входят ведущие эксперты в области лингвистики, специалисты в области преподавания английского как иностранного, а также специалисты в области развития ребенка. Учебные материалы наполнены интересными историями, оригинальными песнями и анимированными клипами к песням, а также играми .

Уникальное содержание и структура учебных программ делают занятия разнообразными и интересными для детей любого возраста. Сотни увлекательных историй, мультфильмов, текстов песен и музыкальное оформление созданы специально для Английсого Хелен Дорон. Все упражнения и игры каждой программы разработаны для увеличения словарного запаса и развития устной речи каждой возрастной группы детей.

Образовательная Группа Хелен Дорон является лидером в сфере разработки учебных материалов и инноваций, приводящих к отличному результату в обучении. Около 30 лет успешного опыта работы во всем мире свидетельствуют о том, что методика Хелен Дорон эффективна.

Самое интересное