Расскажи нам что полезного ты узнал!
Богатей! Стань успешной!

Женщина, которая побеждает

1380 3 0

Вообще-то я против миллионеров, но если бы мне предложили им стать...”. Марк Твен.

Несколько месяцев назад я решила, что должна больше развивать свои знания о деньгах и женщине, которая побеждает и должна быть умной в сфере своих финансов.

Я начала читать книгу “Прекрасный принц не придет”. Как Женщины Становятся Умными в сфере Денег. Барбара говорит: “Синдром прекрасного принца до сих пор существует и действует. Он столь же необуздан среди двадцати - и тридцатилетних, которые родились во время демографического бума. Женщины очень хорошо знают, что они должны сделать что-то, но они ничего не делают. Они это осознают, но сила сопротивления больше их”.

В этот момент я поняла, что я также жду своего ‘Принца Очарование’, который принесет мне финансовое счастье. Он сделал бы для меня все, что я не могла и не хотела сделать для себя. Если я хочу стать Женщиной, Которая Побеждает в финансовой игре, то я должна взять наконец-то на себя полную ответственность за свои деньги.

Чтобы стать Женщиной, Которая Побеждает, я должна:

Чувствовать себя полностью уполномоченной в управлении своими деньгами.

Понять, как заставить мои деньги работать.

Взять на себя обязательство в моей работе или в бизнесе и четко придерживаться его.

Научиться говорить на языке финансов.

Открывать новые фирмы.

Мыслить широко.

Проявлять особую заботу о своем теле, разуме и духе.

Проанализировать свои расходы и пустить план в движение.

Переехать с Города паники в Город богатства.

Регулярно экономить и

Инвестировать свои деньги мудро.

Моим открытием стало то, что я должна была стать той Прекрасной принцессой. Используя вышеупомянутые инструменты, я начала двигаться в новом и более захватывающем направлении. Финансовая свобода стала моей мантрой. Я чувствовала внутри себя такую власть, которой у меня никогда не было. Я утвердилась в своем праве управлять моими финансами, и самая удивительная вещь, которая произошла - мои отношения с мужем начали существенно меняться в сфере денег.

Борьба за власть была окончена. Теперь у меня была финансовая власть, и он ценил эту новую уверенную женщину, которая появилась. Он чувствовал, что у него появился союзник. Мы были командой, которая могла теперь использовать все свои преимущества, чтобы стать финансово уверенными.

Фонд Oppenheimer в 2008 заявил, что “Женщины, которые выходят замуж позже, разводятся чаще и живут дольше своих супругов в среднем на семь лет. В результате, почти 90% всех женщин начинают управлять своими финансами самостоятельно только в определенный момент их жизни”.

Женщина, Которая Побеждает, знает, когда она нуждается в помощи. Она обращается за поддержкой, когда ей нужно. Как женщины мы склонны заботиться обо всех остальных и пренебрегать собою. Кто это сделает для вас? Создайте систему поддержки, присоединитесь к сетевой группе, развивайте совет директоров в вашей жизни, найдите себе финансового тренера, специалиста по финансовому планированию или вступите в члены денежного клуба.

Действуйте прямо сейчас!!!! Будьте женщиной, которая побеждает.

Автор: Лоррэйн Эди - доктор философии, эксперт в финансах и финансовых отношениях, автор, тренер, и спикер.

Стань успешной! - новый проект сайта 5 сфер. Мы подготовили 101 статью-совет, как современная женщина может изменить себя, найти мотивацию для успеха и расширить свои возможности.

Ты эксперт или хочешь им стать?

Скачай бесплатно подарок от Ицхака Пинтосевича - "Как стать ЭКСПЕРТОМ и осуществлять МЕЧТЫ!"

Сократи путь к своей Мечте!!

Быстрый старт

Самое интересное