Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Как понравиться современному мужчине? 5 НОВЫХ Правил!

Ты ходишь на свидания, но безрезультатно?
 Перечитала тонны литературы о загадочной мужской натуре, но их советы не работают? Ты мечтаешь встретить Мужчину Своей Мечты, но… С каждым неудавшимся романом ты все больше сомневаешься в себе, и в новые отношения вступаешь с желанием «не разочаровать» избранника?

Да, очень много современных девушек мечтают о романтической любви и очень стараются быть привлекательными. Мне искренне жаль, что большинство этих усилий тратятся впустую и они не достигают желанных целей в Личной жизни.

Но винить себя не стоит! 
Современный мир стремительно меняется и даже те "правила", которые были эффективны всего пять лет назад, потеряли свою актуальность! 
Если ты устала сталкиваться с романтическими разочарованиями и мечтаешь о Личном Счастье, самое время заменить старые правила на Эффективные НОВЫЕ!

1. Старое Правило: СКРЫВАЙ СВОИ ЧУВСТВА!

Новое Правило: ВЫРАЖАЙ СВОИ ЧУВСТВА СДЕРЖАННО

Крайности – это всегда плохо. Полное безразличие к мужчине вдохновит разве только эмоциональных мазохистов. Мужчина должен понимать, что у него есть реальные шансы. Ведь какой бы прекрасной и желанной ни была Анджелина Джоли, ни один психически здоровый, адекватный мужчина не станет тратить время на ее завоевание.

Но и отчаянно цепляться за отношения, впадать в эмоциональную зависимость, признаваться в своих чувствах мужчине, который еще не завоевал твоего доверия, уважения, который еще не вложил ни времени, ни сил в ваши отношения – это подписать смертный приговор вашим зарождающимся чувствам. ОЧЕНЬ ВАЖНО для каждой девушки понять истину: ТЫ должна не выбрать своего мужчину, а убедиться в том, что это твой мужчина! Чувствуешь разницу?

2. Старое Правило: БУДЬ СКРОМНОЙ И НЕ ПОКАЗЫВАЙ МУЖЧИНЕ СВОЙ ИНТЕЛЛЕКТ!

Новое Правило: ЦЕНИ и Демонстрируй СВОЮ УНИКАЛЬНОСТЬ!

Современному мужчине нужен настоящий человек рядом для долгосрочных отношений, а не тупая, пусть даже красивая кукла. В наше неспокойное время мужчине нужна женщина, с которой можно решать жизненные вопросы, советоваться, мнение которой он ценит и уважает.

Мужчины - командные игроки, и ощущение надежного тыла не помешает ни одному из них. Демонстрация наигранной скромности и покорности не позволит проявиться всем граням твоей личности. А ведь, возможно, ты бриллиант?))

3. Старое Правило: ЗАСТАВЬ ЕГО РЕВНОВАТЬ!

Новое Правило: ЗАСТАВЬ ЕГО ПОСТОЯННО ДУМАТЬ О ТЕБЕ!

Когда мужчина влюблен, он сконцентрирован на обожаемой избраннице. Все мечты, планы, мысли посвящены единственной! И чтобы вызвать такую психологическую реакцию у нормального человека, такую зацикленность на тебе – нужно всеми силами, а именно с помощью женской интриги, стать ему интересной. Изучай приемы женской интриги и механизмы влюбления, тренируйся.

Ревность - это только малюсенькая часть современной программы обольщения. К тому же лучше вызывать у него чувство конкуренции, чем ревность. Напоминаю тем, кто может быть не читал мои статьи ранее, что конкуренция от ревности отличается отсутствием прямых доказательств. И к тому же верные женщины ценились всегда – всем хочется воспитывать собственных детей и быть в этом уверенным.

4. Старое Правило: ЗАБОТЬСЯ О НЕМ!

Новое Правило: ПОНИМАЙ ЕГО!

Именно понимания, а не просто заботы, вдохновения, сочувствия хотят современные мужчины. Относись к нему, как к равному партнеру, но учитывай индивидуальные особенности мужской психологии. Ему не нужно твое сочувствие и отношение к нему как к маленькому - скорее это унизит его, чем привяжет к тебе. Мама у него уже есть! Не пытайся стать второй.

Лучше будь той единственной женщиной его жизни, которая способна поддержать в трудную минуту добром и лаской, и это будет естественно для вашей пары, а не потому что так завещал великий патриархат.

5. Старое правило: БУДЬ НЕДОСТУПНОЙ!

Новое правило: БУДЬ ЕСТЕСТВЕННОЙ!

Есть время – встреться! Искусственно создавать дефицит общения с тобой в начале отношений вообще не нужно, а потом и не придется, если ты живешь насыщенной интересной жизнью.

Дэвид Либерман, американский исследователь человеческого поведения когда-то произнес: «Чем больше мы общаемся с кем-то, тем больше мы ему нравимся». И, действительно, чем чаще и больше мы проводим времени с потенциальным партнером, тем интереснее ему становимся, тем больше начинаем ему нравиться.

Поэтому в самом начале взаимоотношений, советую почаще и регулярно видеться с молодым человеком, даже самостоятельно искать поводы для встреч. А вот, когда он привыкнет к тебе и ты почувствуешь, что он практически у твоих ног - научись таинственно исчезать, сославшись на естественную, а не выдуманную занятость. Ведь как утверждает тот же психолог, мужчины любят «догонять», если женщина «ускользает», и напротив, «убегают», если она старается догнать их.

Это, конечно, далеко не все Новые Правила, но одни из самых важных и полезных, если ты хочешь привлечь современного мужчину и создать с ним партнерские счастливые отношения.

Минута Мудрости:

Самое глубокое, самое искреннее желание - это желание быть кому-нибудь близким. Дальше уже - реакции: мужчина и женщина вступают в игру, но то, что предшествует этому, - взаимное притяжение, - объяснить невозможно. Это - желание в своем самом чистом виде. И пока оно ещё пребывает таким, мужчина и женщина влюблены в жизнь и проживают каждое мгновение осознанно и восторженно, не переставая поджидать нужную минуту, когда можно будет отпраздновать новое благословение. Они не спешат, не торопятся, не подгоняют ход событий неосознанными поступками. Ибо знают: неизбежное проявится, истинное обязательно найдет способ и путь обнаружиться. Когда придет время, они не станут колебаться и не упустят его - этот волшебный миг, ибо уже научились сознавать важность каждой секунды.
Пауло Коэльо "Одиннадцать минут"

SMILE

Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.

Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.

Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.

Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.

Посетитель: Но это не все. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.

Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите? А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.

Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.

Доктор (откладывая ручку): Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?

Посетитель: И еще доктор, мне кажется, что я чувствую и понимаю ЖЕНЩИН!

Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки...

Хочешь узнать как правильно ставить цели в личной жизни, чтобы «мечты сбывались»!?

СКАЧАЙТЕ PDF-файл первой главы книги Оксаны Шмид «Я решила быть счастливой! LOVE-коучинг для современных женщин»

новые публикации

Самое интересное