Расскажи нам что полезного ты узнал!
Люби!

Как выйти замуж за миллионера?

Однажды я спросила своего друга из Швейцарии, очень успешного бизнесмена, миллионера, завидного холостяка : "Какой главный совет ты мог бы дать девушкам, которые мечтают завоевать сердце такого мужчины как ты?". Минуту он размышлял и ответил «Не ставить Мужчину в центр вселенной!».

Я удивилась его совету и убедилась в своем предположении об основной ошибке «золотоискательниц» любви. Многие из них так стараютcя понравиться мужчине, что совершенно забывают о себе, о своих планах в жизни и направляют всю свою энергию на то, чтобы оказаться в нужном месте в нужное время и выглядеть сногсшибательно. Это, конечно, правильный активный подход современной девушки. Я глубоко уверена, что в нашем мире выигрывают деятельные. Вот только начинать свой путь к счастью в Личной Жизни нужно не с ориентации на местности, а с огромного желания понравиться самой себе, зауважать себя и, как следствие, получить ту жизнь, которая сделает тебя счастливой, а не просто богатой и замужней.

Заметь, я не сказала «той жизни, о которой ты мечтаешь». Мечты у каждой второй девушки идентичны и не особо оригинальны, и далеко не всегда их осуществление делает ее счастливой. Бывает, что деньги и муж появляются, а ощущение счастья нет. Потому что вполне возможно, что достигла она Успеха общественного, но не своего личного, того, что могло сделать ее счастливой, если бы она вовремя разобралась в себе.

Успешные мужчины знают как никто, что время – Деньги! Они не ставят отношения на первое место в своей жизни, и поэтому свою энергию распределяют мудро. Не раздаривают они ее просто так и сразу. «Первым делом самолеты, ну а девушки?» А девушки – точно не First. Женщине нужно приложить усилия, чтобы перетянуть внимание на себя. Даже если ты очень красива, не факт, что он заинтересуется тобой больше, чем на один вечер.

Хотя, если ты девушка с головой и успела обзавестись каким–нибудь престижным титулом в индустрии красоты, то муж-олигарх тебе гарантирован. Таких титулов, как и олигархов, не так уж много и ,будучи снобами, они с удовольствием добавят еще один трофей к своим разнообразным достижениям.

Но пока ты еще не Мисс Галактика, можешь воспользоваться «Формулой 4С».

ФОРМУЛА «4 С»

Быть женщиной-мечтой для достойного мужчины значит быть одновременно :

Смелой – Научись презирать Страх!

Счастливой – Будь Жизнерадостной!

Сладкой- Будь милой, теплой в общении, женственной, но не приторной.

Стильной – Во всем! Одежда, быт, богатство речи, круг общения, род занятий…мелочей не существует.

Я назвала эту Формулу так в честь системы экспертной оценки бриллиантов. Обычно оценка камня осуществляется по четырем параметрам 4 «С», где первая «С» – Сaratweight (вес в каратах); вторая «С» – color (цвет), третья «С» - clarity (чистота), четвертая «С» – cut (качество огранки).

Достойные мужчины не привыкли покупать дешевые бриллианты, собственно, как и тратить свое время на женщин, не знающих себе цену.

Как говорил Ротшильд "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи". И, приобретая драгоценные камушки, они руководствуются двумя важными принципами:

Не все блестит, что бриллиант. Покупая бриллиант, надо трезво подходить к его выбору. И к выбору супруги они походят очень тщательно!

Хороший камень дешево не продадут. Они обязательно обращают внимание на параметры камня и, в том числе, на огранку. Без качественной огранки камень будет казаться мертвым. Ну а если и дальше проводить аналогию с выбором девушки, то ты должна демонстрировать избирательность, самоценность, не прыгать в постель с разбега первого вечера, пусть даже проведенного романтично на яхте. Желательна безупречная репутация, высокая самооценка и набор живых ярких эмоций. Ведь именно их часто не хватает занятым людям.

Я не пытаюсь сбить планку твоих амбиций. Просто предлагаю реально оценивать свои силы и поначалу разобраться в себе и своих истинных желаниях, чтобы потом не было разочарования. Поставить перед собой Цели, которые будут направлены не на поиск «миллионера», который обязан осуществить твои мечты, а на поиск себя и собственного пути к счастью и гармонии. Уверена, на этом пути ты обязательно встретишь своего Принца.

Путь к Мужчине твоей Мечты – это всегда путь к себе и лучший стимул для самосовершенствования. И если в дорогу ты решила взять только свое красивое тело и наскоро заученные техники гейш, то я тебе сочувствую. Нет! Я тебе выражаю соболезнования!

SMILE))

- В спортзал по понедельникам не хожу.

- А почему?

- Понимаешь, многие люди по понедельникам начинают новую жизнь, поэтому я прихожу во вторник - новая жизнь у них уже закончилась и в зале пусто.

Хочешь узнать как правильно ставить цели в личной жизни, чтобы «мечты сбывались»!?

СКАЧАЙТЕ PDF-файл первой главы книги Оксаны Шмид «Я решила быть счастливой! LOVE-коучинг для современных женщин»

новые публикации

Самое интересное