Расскажи нам что полезного ты узнал!
5 Сфер звезд

Правила жизни Дженнифер Лопес

15442 193 0

24 июля исполняется 48 лет одной из самых сексуальных певиц современности -латиноамериканской красотке Дженнифер Лопес. В День рождения певицы 5sfer исследует правила жизни Дженнифер, которые вот уже много лет помогают ей оставаться на высоте и всегда достигать поставленных целей.

Правило №1: Доверяй, но проверяй

Джей-Ло, как никто другой знает, что значит обжечься в отношениях с тем, кому нужны исключительно твои деньги – первый муж певицы был настоящим альфонсом, а развод с ним обошелся ей в 10 миллионов долларов. Не повезло Дженнифер и со вторым браком – певец Марк Энтони постоянно изменял Лопес, а их союз не смогло уберечь даже наличие двух общих детей.

Лишь собираясь пойти к алтарю в третий раз, Джей Ло догадалась использовать против мужчин их же оружие - она составить брачный договор, в котором обозначила пункт про измены: каждое предательство карается миллионным штрафом в пользу певицы. Бен Аффлек, с которым собиралась в тот момент связать свою жизнь Лопес, так и не решился подписать бумаги. Свадьбы не состоялось, но зато Дженнифер уберегла себя от третьей ошибки и сделала соответствующие выводы.

Отличить настоящую страсть от поддельной несложно. Достаточно завести разговор о деньгах.

Правило №2: Всегда верь в лучшее

Судьба неоднократно подкладывала «подлянки» Джей Ло. Ее личную жизнь вряд ли можно назвать успешной, а выбор спутников жизни правильным, но певица не отчаивается. «Я еще буду счастлива», - уверена Дженнифер.

Теперь я знаю, что я как боксер: могу выдержать очень много ударов, но все равно устою.


Правило №3: Действуй

Какими бы невероятными не казались тебе сегодня твои планы или надежды, никогда не откладывай задуманное на потом. Действуй здесь и сейчас, если хочешь, чтобы они осуществились.

Этого принципа Дженнифер старается придерживаться не только в своей работе, но и в отношениях с мужчинами. Ее второй муж – певец Марк Энтони -развелся со своей женой – моделью Дайаной Торрес- почти сразу же после того, как Джей-Ло призналась ему в своих чувствах.

Мне кажется, сейчас настало время расцвета женщин – зрелых, уверенных в себе и мудрых.

Правило №4: Не позволяй другим критиковать свое тело

«Посторонние люди не могут решать, сколько на мне должно быть мяса», — уверена Дженнифер. Один из менеджеров певицы в свое время был уволен только за то, что посоветовал Лопес немножечко похудеть. Джей-Ло любит себя такой, какая она есть и именно поэтому является кумиром для миллионов пышнотелых девушек во всем мире.

Более того, Дженнифер сумела превратить свои недостатки в достоинства и доказать всему миру - быть желанной и сексуальной могут не только девушки модельных форм 90-60-90.

Если я с кем-то и соревнуюсь, то только с самой собой – за лучшую себя…


Правило №5: Не обращай внимание на то, что говорят за твоей спиной

Жизнь слишком коротка, чтобы поддаваться на провокации злопыхателей или рефлексировать из-за того, что кто-то на тебя не так посмотрел, - еще один девиз Дженнифер. Джей-Ло частенько любит позлить модных критиков, которые считают ее наряды чересчур откровенными, но, кажется, их мнение ничуть ее не расстраивает.

Мне нет никакого дела до того, что думает полиция моды. Главное — выглядеть свежо и опрятно, остальное — дело вкуса» Использует свое правило «всегда делай так, как хочешь» Дженнифер и в отношениях с мужчинами. В частности, Лопес два года встречалась с танцором своего балета Каспером Смартом, который был в два раза моложе и в сотни раз беднее певицы. И, кажется, была по-настоящему счастлива.

Смотри мотивирующее видео от Джей-ло!

Смотри видео по ссылке

Самое интересное